论坛广播台
广播台右侧结束

• 你让我觉得安心
楼主回复
  • 阅读:14562
  • 回复:70
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

杜元,男,别名杜三元,1963年2月初六生于大悟县大新镇,后来在大悟县城关镇工作并结婚。1999年下岗后在大悟县开发区管电,收电费以及电路维修这一块归他管,所以在开发区有很多人都认识他。这也是我决定在大悟在线这个论坛上面找他的原因。说到这里,我想我应该介绍一下我自己。我是杜元的大女儿,现在在武汉上大学。我的父亲在2012年新年的时候,抛弃我和我的妈妈妹妹,卷走了家里所有的财产,跟一个开过发廊,住在建新街的一个女人何芳跑掉了。自此音讯全无!我的母亲今年51岁,身体状况一直不好,所以也没有工作。父亲走了之后,我们的家庭收入不是几乎为零,而是等于零。我和妹妹的学费生活费全部仰仗舅舅。这两年以来,我受过多少委屈就不说了。我常常会在晚上哭着从睡梦中醒来,而这些我从来都没有跟我母亲说过。因为我知道,她比我更难过!
    2010年,大悟县开发区的电表改装,这意味着我的父亲再次失业了,当时我正在读高三,在大悟一中,每个月都要交各种杂费,资料费,补课费。父亲母亲经常因为工作的问题在家争执。母亲本来就是一个很节约的人,在这种情况下更是紧衣缩食,过着拮据的日子,我记得那个时候她不知道在哪儿找了块地,种了点白菜什么的。我现在回忆起高三的日子,好像就是每天中午放学回家我们娘三儿吃饭,饭桌上永远都是白菜。父亲似乎失业了也永远是那么忙,没有时间回家吃饭!那个时候,父亲不止一次的提出要把家里的积蓄拿出去投资。母亲每次都不同意,而我们家的财政大权是掌握在母亲手里的,母亲不同意,父亲也没办法。只是父亲老也找不到工作,母亲托人介绍了工作他也不去,各种借口,各种推辞。还反客为主说我母亲不心疼他,要他出去赚血汗钱,有钱放在家里生锈都不给他出去投资等等。我母亲虽然文化程度不高,但她也知道,投资是有风险的,像她这种行事谨慎的人不到万不得已的时候是绝对不会把积蓄拿出去投资的。可是时间久了,没有收入也不是办法,家里开销那么大,加上父亲天天在母亲耳边吹,说有什么好项目,去高店,修“村村通”的公路。现在我知道了,父亲他就是用这种办法,把钱从母亲手里套出去!每次他在高店打电话回来,说资金不够,叫母亲打钱,每次都是我和母亲啊,往邮政跑,五万、十万、八万、十五万、、、、我现在想起来真后悔。他拿到钱每次在高店洋洋得意的时候,我和母亲在家上一顿白菜下一顿白菜的替他省钱啊!
    后来我高考考得不好,复读一年,这样的日子我们又再过了一年。毕业那年暑假,母亲觉得有点不对劲,偶然一次跟踪了父亲,这才发现了何芳的存在,当时父亲是去给她送过早的!尼玛还是在我手里拿的钱!想想父母结婚这么多年,他什么时候给家里的我和妈妈买过早餐?那时候母亲只是觉得这个是耻辱,虽然嘴上威胁父亲说要告诉舅舅,但是为了保住面子,为了保住我们这个家表面上的风光,母亲选择了与父亲私下解决!母亲当然还是信任父亲的,她天真的相信,只要父亲答应跟何芳断,我们这个家就能回到从前。可是当她知道,父亲与何芳之间还有个儿子的时候,她几乎快崩溃了。她不相信这个事实,她在自我麻痹。她说这个孩子肯定不是我父亲的,叫我父亲别理那个女人,她还带父亲去医院做了一个检查,检查表明,父亲因为年纪较大,生育的可能性极小。这下母亲安心了,她说如果那个女人找上门来,就带着孩子去做亲子鉴定,然后顶多给她一点钱了事。父亲这个时候什么都答应了。一切似乎都太顺利了点。
    九月,开学季,父亲母亲和其他的父母一样送我去学校。一切都平静的不能再平静了。放了寒假,回家的时候,父亲母亲还有妹妹都在车站来接我,我当时觉得没什么,现在想来却是再难得到的幸福。那段时间父亲对我特别好,我喜欢吃他做的蛋炒饭,他就每天早起,给我炒,炒好了还端到我的房间,我以为这只是阔别几月的思念,殊不知我在享受着他最后的父爱!临近过年,他的工程也该结账了,这意味着我们家近两年的劳动成果,还有我们家投入的那笔资金,那个合伙人很狡诈,我们都很担心他会不会跟我们玩阴招。可是我没有想到,最狡诈的竟然是我的父亲!腊月二十七高店的工程结账,他提前两天去了,他说是去观察观察,情况不对就早作安排。母亲信任他,放他去了......
    我清楚的记得,腊月二十七那天中午,父亲打来电话说工程款项结了,只有三十万,叫母亲去查,母亲大为震惊,怎么只有三十万,就说回来再讲,挂了电话便去信用合作社查。母亲刚出门,我的手机就响了,我一看是父亲,就接了,平常的语气,叫我把我的银行卡号报给他,说是给我打压岁钱。我傻傻的相信了。之后接到银行短信,入账2000.这也是他走以后唯一给我的钱,父女一场,他给我两千......母亲一回来就慌了,说她的卡上只有三万,而且我父亲的电话打不通了,他就这样消失了。太极品了!跟我的母亲三十多年的夫妻,最后跟她给三万,就打发了,打发了。之后就再也没有跟我们联系,直到现在。
    时间过去了两年,提到这个事说实话我平静多了。我以为我已经慢慢的在忘记,忘记他对我的伤害。可是今天,我去社区和派出所办理户口方面的事,工作人员一输入我的信息,系统里面的家庭户口关系的资料就出来了,我不停的被问及何芳是谁?杜必旺是谁?我的眼泪就忍不住的掉。这是我没有意料到的。我本来不想说,这是我的痛处。最后还是没有办法,我说杜必旺是杜元跟何芳生的。大家就都明白了。社区的工作人员就给我开了办事需要用的证明。下午,我去派出所,错进了公安局。在户籍管理处,我也是被那个阿姨问的眼泪不停的流。最后,因为杜元有两套户口,必须要本人过来写申请注销一套。她叫我联系杜元。我真的被她搞到无语了,要知道我比你还希望找到他一些,我都找他两年了!他多好啊,他的哥们讲义气啊,张和清、高树伟,多讲义气啊。他的亲戚,杜加粮、杜加和多维护他啊。我跟我的母亲算是走投无路,叫天天不应叫地地不灵。报警,公安局不受理;去法院起诉,劳民伤财;去媒体曝光要求调解,找不到他的人。我们什么办法都试过了,就是找不到他的人。不过也是,他怎么敢在我们面前露面?一百多万,他全部卷走了。一离婚,至少要分给我母亲五十万,他怎么舍得!公安局的阿姨答应帮我找到他,我不知道是不是真的。如果她真的帮我找到了,我愿意用一切来交换。
    我现在一想到我母亲以前,精简节约的过日子,很少给自己买新衣服,我就怒火中烧。省吃俭用的钱都给别人养儿子了!而我在学校,睡不着的晚上想起这件事就会偷偷的哭,我本来也可以有幸福的生活的。在每个月生活费不够用的时候,找爸爸撒娇要钱。想换手机买衣服的时候,给爸爸打电话,现在都没有了~~
    现在我得知他人就在大悟,据说前不久有人在漫水桥那里看到过他。求在大悟的不在大悟的朋友帮忙!再次说明,他的名字叫杜元,别名杜三元,今年50岁。那个女人叫何芳,40岁左右。他们的儿子叫杜必旺,现在有4岁了。那个女人跟前夫有个儿子叫汪海,在城关中学,现在读高中。求网友帮忙!找到了就联系我们。必有重谢!最好是能知道他住在哪里。各位网友家里有小孩上幼儿园的就打听打听孩子班上有没有叫杜必旺的,家里有孩子上高中的就打听打听班里有没有叫汪海的。万分感激!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 你让我觉得安心
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   希望各位网友能帮我找到他!找到之后必有重谢。联系电话:15871314988
  上传三张照片协助寻找。

• 你让我觉得安心
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   我的个人主页里有他的照片,有兴趣的来看看。帖子上面照片传不上去,不会搞

• 枪狙意中人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一直以为这样的事情都是小说和电视里面的情节,殊不知自己的身边也有这样的事情!可悲,可叹!!!

帮你顶上去
不是我不在乎你,而是你所谓的在乎让我承受不起…

• 大悟小孩
认证会员认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帮你顶一下!
  • 屁颠.
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很同情你的遭遇,也希望你们的矛盾能有个妥善的处理!
   不过错都在大人,你把他们的孩子的真实信息也放上网实在是欠妥,会给他们的成长过程留下阴影的
  • 海阔天空
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果你说的属实,这个负心人一定会被人肉出来,大家一起谴责他,还有哪个破坏别人家庭的老女人!
  • 那些年。那些事
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹子,只能说你要勇敢点,这样的人多了去了,迟早有一天他会后悔的,只是时间问题,你们这都不算什么,我老家东新有个更离谱的,一男的50多岁了,2个儿子,大儿子结婚了孙子都有好几岁了,他竟然在外面也勾搭了一个女人还和那女人生了个儿子,现在他2个儿子都不认他了,可怜的就是他还有个80岁的老爸无人照顾,有时候自己想想就好心酸
  • 莲花仙子
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 行色世界
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的事情出现在你的身上,是一大不幸。

男的要有责任心,这个物欲横流的社会。
  • 大彻大悟
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   说多了都是泪啊!妹子可以找民政局告他~ 
  • 酒窝╱男人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啥事都有
  • 枫叶正红
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
             你可以建议你妈去法院告你爸重婚罪,法院依据《中华人民共和国婚姻法》你妈会得到应有的补偿的
  • 才非财而恒材
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,怎么可以这样。。。什么人啊。。。
我是热爱家乡的潜力股
  • 快乐直通车
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太惊讶了,。没有尽到做到父亲的责任
财富不是永远的朋友,朋友却是永远的财富。希望与大家成为好朋友!引导我们走向财富之路!
  • 八闽鄂香
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到法院起诉他重婚,这个负心白眼狼,当代陈世美。
  • 你让我觉得安心
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(屁颠.)的帖子  
    可能吧,但是我只能通过这种途径来找他了。实在是没有办法了。
  • 你让我觉得安心
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(海阔天空)的帖子

这是最好的结果了。他需要给我们一个交代
  • 你让我觉得安心
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(那些年。那些事)的帖子

至少他的儿子都长大成人了啊,我们家我和我妹妹还在上学,他走了就算了,还把所有的钱都带走,还不跟我们联系,连学费生活费都不给,这是有多可恨。
  • 你让我觉得安心
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(枫叶正红)的帖子

他跟那个女人没有拿***,判不了重婚罪。而且记者告诉我,现在我们国家的法律完全是太保护男人了,就算判了重婚罪,法院给他定罪了,重婚罪判得一年,他再给法院塞点钱,监外执行,就相当于没有判刑。   根本解决不了问题,而且最重要的是,我妈妈说她作我和妹妹看,她不忍心告他坐牢。
  • 就业中心
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该有法子治他,申请财产保全,让他在银行的资金全部冻结,因为那些财产至少有你妈妈的一半,还有你们二姐妹的,他无权独占,你在网上问问律师
为广大顾客调剂解决生产难题,生活需求,供求矛盾:架构顾客供求纽带,树立”就业中心“信息品牌
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布