论坛广播台
广播台右侧结束

• 你让我觉得安心
楼主回复
  1. 44楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  42楼(乐常足知)的帖子
 我从来都没有咒骂他死,人前人后我也从来没有骂过他。你可以仔细翻看,所有帖子里面,我有过一句骂他的话吗?我有评价过他这个人吗?从过去到现在,我都只是叙述,客观的叙述。是的,别人骂他,那是别人的评价,我没有办法控制别人的思想。7号开庭,他没有出来见我们,这是我意料之中同时也是出乎意料之外的。在法庭上,当着法官,陪审团,还有双方律师的面,我作为证人读着我写给法官的信,读到那一句"我有心孝敬他,可是他不给我这个机会“的时候泪流满面,我相信如果他在场,即使是铁打的心也会为之动容,这个时候,我终于明白他为什么不来见我们了。他也怕心痛,不如不见。 
  我始终想不通,我的父亲为什么要走这一条路。我也从来没有想过他回来再和我们一起生活,从来都没有这个想法,破镜不可能重圆,人人都说,他选择这条路,造业的日子在后头。孩子那么小,何芳比他小10几岁,后来钱一花完别人就跑了,留他一个老头子,那才是晚景凄凉,当然,我并不希望有这一天。我希望他过得好,毕竟我们曾经是一家人,一起生活了20多年,假若因为何芳这个小三搞得我们都过的不好,那不值得!至少他自己要觉得他过得好。那样,也不算亏,我的爸爸妈妈辛辛苦苦攒的钱,便宜她了!此生深恶痛绝小三,中国的社会要将女人的道德素质全面提高,以后就不会有小三了。我擦,提起小三我就火大!不能再说了,就这样吧。
  • 你让我觉得安心
楼主回复
  1. 45楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  43楼(宏兴断桥铝门窗)的帖子
    我找他回来干嘛?破镜不可能重圆!我是想他回来干干脆脆,不一起过就拿***。很简单。我想完成我的心愿,两年来想对他说的话都告诉他,该哭的哭,大哭一场就是最好的发泄方法,之后,我就可以在我的心里画上一个句号。以后,别人问我的爸爸,我就大大方方的说,我爸爸和妈妈离婚了。再也不用心里流着血,嘴上还说他在丰店搞工程。每次别人听到这个后都说,哎呀搞工程几赚钱哟。我的心里,百般滋味,你去体会。
  • 宏兴门窗
  1. 46楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望你能放下心中的怨恨,化悲痛为力量,让你妈妈今后能够更加幸福,这才是你要做的
关注我的现在,幸福您的未来。【大悟宏兴门窗欢迎您】
  • 宏兴门窗
  1. 47楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  45楼(你让我觉得安心)的帖子

最难熬的日子你都已经和妈妈熬过来了,你还担心什么,就像你说的,他不可能再回来了,既然这样,就没有必要再找他了,你妈妈能有你这么孝顺的女儿,我相信阿姨他此生足矣了
关注我的现在,幸福您的未来。【大悟宏兴门窗欢迎您】
  • 你让我觉得安心
楼主回复
  1. 48楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 今天是你的生日。
  • 你让我觉得安心
楼主回复
  1. 49楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    今天是你的生日,老杜。阴霾的天气衬托我不太美丽的心情。我终于还是没能见到你。又要到开庭的日子,从希望到失望再到绝望,我希望你能露面,不然,我会支持我的母亲去***以及省电力厅告发你,卢俊东,张明,等等一系列人,你自己心里清楚。多的不说,你自己看着办。
   对了,忘了说一句,生日快乐啊!呵呵,一定要快乐啊!!!一定要长命百岁啊!!!
  • 苹果姐姐
  1. 50楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个好好的家庭,不好好经营,还摘野花。。。这是为了什么。。唉。。。林子大了,什么鸟都有。。祝楼主早日把心中的疙瘩解决。。。以免影响今后的人生道路。。。
  • 窗台落叶
  1. 51楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我帮你留意下
  • guest7055
  1. 52楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
像故事样的。这男人是为了儿子?
来自手机版
(0)
(0)
  • 你让我觉得安心
楼主回复
  1. 53楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    希望越来越多的人关注。
  • 年少轻狂的岁月
  1. 54楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • uncle 大叔
  1. 55楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情,帮顶下
来自手机版
(0)
(0)
  • LES
  1. 56楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
悲剧,
来自手机版
(0)
(0)
  • uncle 大叔
  1. 57楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
祝愿负心汉早日发现良知!
来自手机版
(0)
(0)
  • 知足常乐
  1. 58楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把心放宽些,相信你一定能度过难关!
来自手机版
(0)
(0)
  • ANH
  1. 59楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妹妹你好,我一口气看完你的帖子和所有的评论,并能理解你的心情,同时也为你父亲这样的男人感到悲哀,一个好好的家庭,就因为一时的迷糊,而放弃了一个原本幸福的家庭和糟糠之妻。这不是一个有担当的男人所作所为, 我也是一个男人,也有家庭,从小我就觉得家庭的幸福比任何物质上的满足都要开心。希望你也看开点,不要老是沉迷于过去而影响自己的前途。过去的一切就让他过去吧!加油!
你让我觉得安心
你让我觉得安心: 感谢。会的!向好男人致敬!
2015-01-22 16:41:21 回复
  • #k线
  1. 60楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶帖子
  • 你让我觉得安心
楼主回复
  1. 61楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
    唉,好久不来了。今天来看看,又有这么多网友的评论,其实心里还是感觉挺安慰的。这个世界上还是好人多。已经有很久没有梦见他了,也没有在梦里哭着醒来了。今天把帖子和所有的评论再看了一遍,双眼仍然会涌起热泪。你看,时间不会把伤痛减半,只会让你越来越习惯,不是吗?
    又要过年了,已经是你走后过的第三个年了,我讨厌过年呢。不过,这年只会一年比一年好过,想想之前两年辛酸的新年,再想想今年,只要努力,一切都会改变的,你带走的只是我努力了就会赚回来的钱还有我在母亲身边就能给她的幸福,而你失去的却是再也没有的父女亲情和夫妻情深。我在努力给母亲和妹妹幸福的生活,母亲想要的东西,妹妹过年的新衣服,压岁钱,妈妈置办年货的钱,我都在努力并且已然触手可及了。等我带回来一个男朋友,组建一个幸福家庭,我们家过年的热闹氛围就又有了。我希望你也有幸福的家庭,幸福的生活。女人要有能力,尤其是赚钱的能力,2015年,小目标10万。明年这个时候再来验证。我要让所有人看到我的努力,让你后悔抛弃我!!
  • 你让我觉得安心
楼主回复
  1. 62楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要过的比你在家的时候更好。要加倍的对妈妈和妹妹好。
  1. 63楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一口气看完   看到你最后的帖子也算是欣慰
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布