论坛广播台
广播台右侧结束

• 奋斗
楼主回复
  • 阅读:3134
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我叫付灿,今年17岁,家住湖北大悟县高店乡石河村五组——一个偏远的农村。我 和我弟弟(付超,12岁)一起为我患急性白血病的爸爸申请救助。我爸爸叫付增潮,46岁,今年8月中旬连续几天感觉身体虚弱、四肢无力,且身上出现红点,去县医院初步检查为血小板减少症时,医生建议去大医院做详细检查治疗。考虑到家里的经济状况,他只回到老家休养一段时间,但情况不仅未见好转,且日益加重。9月底住进了武汉市协和医院后,诊断为急性白血病M2。收到医院的诊断书,全家一下塌了天。对于爸爸的病情,医生给出的治疗方案:前期化疗大约30万,后期骨髓移植手术需50万。这一共80万的治疗费用,对于我这样一个紧邻温饱的家庭来说是一个庞大的天文数字。爸爸是我家六口的顶梁柱和主要经济来源,84岁的奶奶和双目失明的伯父,加上我和弟弟,一家人六口全靠父亲在广东打工挣钱度日。近几年孤苦失明的伯父脑血栓治疗,体弱的奶奶时常打针吃药,家里本无积蓄,面对这晴空霹雳,年老多病的奶奶和双目失明的伯父整日以泪洗面,随后他们也因此双双住进了医院。在巨大的困难面前,亲朋们免强凑齐了一期化疗费10万。但下一步再怎么办?面对即将到来的二次化疗,以及随后所需的巨额费用,我们一家望尘莫及。在这万般无奈之际,我们不得不求助于社会。因为我的家人都希望我爸爸多陪我们一天是一天!有爸爸在,我们家就有一片天!因此,我和我弟弟求助于社会各界人士和相关组织,请您们伸出爱的双手,帮我们留住爸爸,帮帮我们这个濒临绝望的家!您们资助的每一分和每一元,甚至只是读一遍这份求助申请,都是对我们这个家支持和关爱!无助的我们,殷切地期待爸爸的病情好转,期待年迈的奶奶不要早早地白发人送黑发人,期待失明的伯父老有所依,期待爸爸可以看到我和弟弟长大成人……这所有的期待,都寄希望于您伸出爱的双手,热情地资助并迅速转发扩散……病魔无情、人间有爱,我们深切的渴望大家都献出一份爱心!在此,我兄弟俩代表全家向各位鞠躬致敬、感恩跪谢!以后的日子,我俩会好好做人,努力学习,走上工作岗位后以实际行动报答各位的深恩,尽己所能回报社会,报效祖国!                 
                              付灿 付超                                        
                                                 2016年10月14日 
            付增潮手机:13600281860       付增潮卡号:622202.20100.2504.0970(工商银行)

• 香香的阳光味
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大悟人献献爱心吧
家庭防水,油漆涂料等……

• 孝感北-大悟站
认证会员认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大家都伸出爱心之手吧!

• 奋斗
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢社会各界好心人.现已筹集了37000元.还在武汉协和医院.感谢社会好心人很多.轻松筹上

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布