论坛广播台
广播台右侧结束

• 养花沉
楼主回复
文学爱好者文学爱好者
  • 阅读:979
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

转眼间   又到过生日的时间了!    我已经很多年没为自己庆祝生日   今年也是如此!养花沉  一个很老实的人!  脑袋笨笨的   他们都说我是天然呆   有人说是穷得瑟 爱装X   我也不知道怎么去形容自己!反正是用心做事 凭着良心做人!

养花沉这个网名用了大概十多年了吧!养花沉   是真名的谐音字!当初本该养花成  但由于自卑   就养花沉了   不重要!还记得那时候貌似还在读书 挺年轻的 当然 现在心态也不老( 系统提醒:因超出主题思想 故此处省略!)
          我也不知道我有多大   我也不知何处是我家  希望能找个漂亮的她  安安稳稳的成个家 如果你想做孩他妈  那就从了老衲吧!现在扳扳手指   岁数也不小了  该为国家人口做贡献的时候了  也该成家立业 别让父母操心的时候了!

如果有喜欢我的   可以联系我哦!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
                             感谢这些年   陪我疯  陪我闹   让自己生活乱了套的小伙伴们!一生有你真好   万分感谢!感谢在我工作当中  生活当中 帮助过和鼓励过我的人   感谢那些喜欢我  我错过  爱过我   我爱过  曾恨我和讨厌我的人 人生因你而精彩  人生因你而不同   谢谢! 

注:我也不知道这是一篇什么日志  你也可以认为是征婚  你可以认为这是交友   你也可以认为这是无聊的日志!谢谢观看!

• 海之声孝感店
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好爱自己
养花沉
养花沉: Thank you!你也是!
2016-07-01 22:22:58 回复
地址:孝感市槐荫大道宇济城中城304号
电话:0712-2865296

• 孝感北-大悟站
认证会员认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
加油!
养花沉
养花沉: 谢谢!
2016-07-01 23:43:00 回复