论坛广播台
广播台右侧结束

• 孝感市闽丰集团
楼主回复
  • 阅读:2841
  • 回复:10
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这是我第一次上班,算算时间,已经快3个月了。
公司是个不错的公司,孝感市大悟闽丰石业有限公司
这是家在大悟新成立的公司,虽然它在湖北随州和宜昌都有公司,而大悟仅仅是它的第三家。在这短短的3个月,却让我能感受到它的未来的辉煌。我是公司第一位女员工,从开始的接待、面试新员工,到后来我们这个团队的逐渐壮大,新同事的不断增加,渐渐的成为了大家庭。每个人每天都在努力的工作,不断的学习新的东西,每天都是充满干劲的。
我们的办公楼是在高铁站这边的门户壹号里,这或许在大悟算是比较远的,这里目前不繁华,但它环境好,空气清新。经常在楼上会看到来拍婚纱照的、来游玩的,我们办公楼的对面就是孝感北站高铁站,每天我去水吧倒水的时候,都可以看到来往的车辆,送走离去的人们,又迎来回归的人们,每趟车承载的思念!
下面是我们的大家庭合照,希望一直这样子开心、快乐的迎接每一天!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 一生有你
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还要人吗?美女
孝感市闽丰集团
孝感市闽丰集团: 还要的,欢迎大家的加入
2015-07-25 08:31:41 回复
一生有你
一生有你: 可以介绍一下有哪些岗位吗!我学通信工程的!应届毕业生,去年去深圳实习了一年,感觉还是离家进好!
2015-07-25 22:32:49 回复
一生有你
一生有你: 我qq号:2448857025。希望能和你联系。^_^
2015-07-25 22:46:28 回复
孝感市闽丰集团
孝感市闽丰集团: 回复 一生有你:好的
2015-07-26 08:36:24 回复

• 静榕
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好!
来自手机版
(0)
(0)

• H
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个。
孝感市闽丰集团
2015-07-25 08:32:12 回复

• 桐山小哥
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有媒体报道《随县石材企业被指污染严重 村民水稻鱼塘减产》
石材业都是暴利,当官的为了税收,企业为了利益发展石材业不要破坏了大悟的青山绿水啊!
孝感市闽丰集团
孝感市闽丰集团: 我们的石材产业园特别争对环境污染做了规划,后期我会把这类文章发表,让大家相信我们,绝对的和传统开采带来的环境破坏是不同的。
2015-07-29 16:21:22 回复
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布