论坛广播台
广播台右侧结束

• 洛儿
楼主回复
  • 阅读:3243
  • 回复:40
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

去年8月份的时候接触weishang,现在已经有大半年的时间了,从迷茫到上手,我花了两个月时间,从上手到月入一万多我花了三个月,没错,很多做的好走得比我快,不能说我之前的上jia不好,只能说我太信任她了,一个月的时间她除了教我加人和发广告,其他的没了,我觉得我那个月完全是浪费了
做一个优质的女子,爱自己,爱自由,微信:809451886

• 洛儿
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那时候我很相信我的上jia,以为人很多就会有人买我的东西,结果是,一个月过去我一个东西都没有卖出去,我开始担心,这样下去真的可以吗?我想了很久,最后决定自己研究怎么做
洛儿
2016-01-06 21:23:19 回复

• 洛儿
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我花了一个月从迷茫到上手,成功靠自己的努力招到自己的第一个dai里,成功破零月入

• 洛儿
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在有很多新dai里会问我,我要怎么jia人?能告诉我一些方法吗?方法我可以告诉你,但是效果肯定不会很好

• 洛儿
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有了自己的代里后,我开始更加努力,每天都是熬夜到两三点,我想要做好,我不能让跟着我的代里做不好,就这样的决心我快速的知道了很多其他微shang没有发现得方法和渠道
  • 洛儿
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
刚开始我只疯狂的去找渠道,分析一些数据,却忘记还有一个很重要的东西,那就是朋友圈,这个说重要也重要说不重要也不重要的朋友圈,有时候却往往能帮助我成交,而朋友圈的运营都需要一些技巧,以前流行广告,很多可能发发广告就可以有很多人来咨询,后来又发展到各种代里反馈,各种晒米图,我也不否认有些代里是因为每天看到我赚这么多才跟着我做的,但是这样的情况不多
  • 洛儿
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近外出办事,帖子没更新,明天开始正常,各位亲,敬请期待
来自手机版
(0)
(0)
  • 洛儿
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
微shang其实也是自媒体,我们不但要把经营好,同时还要学会营销,而经营自己就是是其中的一种营销
  • 洛儿
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
营销本和销售就很大区别,销售是把产品销售,而营销做的就是把这个产品推销出去,两者可能很多人还是分不清,就好比你去市场买一件衣服,很多时候我们选择买一件衣服都是因为我们知道这个牌子的质量不错,或者说款式,而营销就是做到让你们记住这些,而你们去买的时候才是销售
  • 洛儿
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们在进入微shang的时候要先做好以下几个步骤,第一,选好chan品,这个步骤也是很重要的,产品好,才有回头客,如果你选择的产品可能会在市场上存在假货这些,同时又有很多人在做,那么你的竞争力不但大,在做的时候压力也大,好事可能很多人都不记得,但是坏事肯定大部分人会记得,如果这些产品还在市场上出现过***,那么这个信息就会导致你的产品卖不出去,整个销售都会出现问题,如果你不是一个销售能力很强或者沟通能力也不是很强的人,接下来面临的问题就是产品都自己消化了,因为根本卖不动
  • 洛儿
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第二:先对自己定位,你觉得你适合什么样的角色,或者说你想做的只是试试,兼职一下空余时间,而不是一开始就给自己定位做的是批发,那么你就要自己定位好,从一开始你做的事情就不只是很简单随便发一两条信息,你要做大,就要做更多努力。
  • 洛儿
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很多可能说要定位产品,其实这个主要看市场决定的,其实在你选择产品的时候这个就要选好了,有些可能会觉得身边很多朋友都是消费水平不高的,然后觉得产品最好也是不要卖太贵的,如果说我们在选择产品的时候只是局限在身边的朋友,那么你生意后面的发展会做的很大吗?没错,有一些顾客的确是朋友来的 ,但是那只是很少的部分,中国人流口那么庞大的一个国家,我们想的应该是长远的,做的是面向陌生人市场,这样我们才能真正做大,而如果想的只是身边朋友,还很有可能会误认为是传销。
  • 洛儿
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
前几天因为急性阑尾炎,住院了,帖子一直没有更新
第一次做手术,当时心里好怕啊,就算医生说是小手术,还是怕怕的
还好安全的出来了
帖子会继续更新,谢谢各位的关注
白多黑少的eye
白多黑少的eye: 写的平铺直叙,如涓涓清流,是个有心人,努力!
2015-04-16 00:39:52 回复
洛儿
洛儿: 回复 白多黑少的eye:谢谢亲的夸奖,请继续关注我哦
2015-04-18 22:13:47 回复
  • Cici
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,注意多身体
洛儿
洛儿: 谢谢亲的关心
2015-04-16 17:23:11 回复
  • 洛儿
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接上回继续更新

接下来说到第三点,个人推广,拿到产品后我们肯定是要卖出去,而我们做的朋友圈是一个有限的圈子,人数有限,而我们要把东西要卖,必须是要有人知道这个产品的效果,而且是要很多人,人越多越好,而推广就是要把产品让大家知道,当然这个一般是公司的事情,我们要做的是让别人来买我们的产品,但是会分两种情况,一种是零售。零售的推广的方式和批发不同,零售更多偏向的推广是把这个你在某个平台上的或者你朋友圈做个推广,而如果你做的批发,那更偏向个人推广,做自媒体。
洛儿
2015-08-25 15:18:04 回复
  • 洛儿
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
而推广的方式有很多,比如,新闻类软文推广,seo这个太贵,不建议,信息发布网推广,微信群推广,论坛门户推广等等。更多可以私下问一我
  • 洛儿
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
第四点,销售技巧,前面的步骤做好了,那么会主动上门咨询,即使是主动的,如果销售技巧没有掌握好,很多可能说好的单都会飞,而这时候我们就要在这方面加强训练
  • 洛儿
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天有很多朋友问我怎么做推广?强调一下我不是专业做推广的,因为会用到,所以了解,还有很多朋友说刚做上家不教,钱又交了怎么办?我是应该继续做下去,还是应该换一个?我只能说跟着一个什么样的人真的会影响到的你,跟着一个瘦子,你会很努力让自己变瘦,跟着一个聪明的人,他会每天提醒该做哪些,哪些不该做,不知不觉,潜移默化,你变得开始不会像之前那样。所以在你们选择上家的时候一定注意,这个人会不会教你?方法怎么样?有没有责任心?有些人可能自己做的好,但是自己的代理的货全部卖不动.y有些一交了钱就说自己忙,根本没时间教你,那你跟着他还有意思吗?还是靠自己摸索,那有了上家和没有一样》所以我在注意以下几点:上家的是否有方法?是否会带人?是否有责任心?
  • 洛儿
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一天的忙碌,感觉缓不过劲了,今天就不更新了,明天继续
来自手机版
(0)
(0)
  • 洛儿
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
具体说一下 怎么推广?最蛮多人问这个问题的,推广的渠道在上面有说过一些,这些只是去渠道,也就是传输工具,你可以通过这些传输工具去把一些东西传输出去,让更多人去知道,很多人都知道这些,但是具体怎么做可能很多就不知道,我们做微shang不只是把销售做好了就可以,这个就是自主创业,也就是产品的营销的和销售你都做,而营销就是把东西让人知道,让人知道的方法有很多,硬广告,软文广告,还有SEO等。但是我们要选择一个最适合你的产品的方式去强推,其他方式做辅助。
  • 洛儿
楼主回复
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
因公司最近做活动,帖子暂时没时间更新,请亲们谅解
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名