论坛广播台
广播台右侧结束

• 梦蓝天国
楼主回复
  • 阅读:3165
  • 回复:33
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

老吴一直做木工装修已经有十多年了,之前都在浙江那边做,从去年开始回家做木工这活。不得不说,他是个工作非常认真又舍得吃苦的人,家里装修师傅都爱偷工减料,责任心也不大,由于浙江那边装修要求相对来说高好多,因此在家也一直实行他多年的好习惯!一年四季,不论夏天秋天,每天上班6点多就去了,离家近就回来吃个饭歇下又去上班了,晚上6点再下班,有时候都忘了时间勒,现在天气冷点,通常都7点多去上班,但相应的减少休息时间,晚上下班还是六点!比一般人都要工作时间长,长年累月,下雨天也不例外,除非身体有何不适,或其他什么特殊原因,说真的,自己给自己打工,真没必要对自己这么严格,可他说,没有规矩不成方圆,我就说,爸你是太有责任心了。     再说说他手艺吧,只要你们能要求岀来的,他都可以做到!我家吊顶全是他一手装修的!想想如此有责任心之人,手艺又怎会不要求仔细点呢?我家亲戚装修房子,通常都把钥匙一给,完了再来看,那是十万个放心的!多的不说了!我这人笔墨真不乍滴,不是因为是我爸,而是真觉手艺这个   所以要装修的哥哥姐姐叔叔阿姨们,请致电18957325587.房子装修是个大事,装修的满意住着才心情舒畅,亲们需要装修的话,正好可以多个选择的装修师傅,不要因为我家亲戚也是装修的,就选亲戚,若手艺不精,你说你们这样住着没让自个满意的房子里不亏的慌么诚心请有需要的朋友对老吴所装房子进行考察。以下仅供参考;登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 梦蓝天国
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先来先装,得排到年后喔!现在后面还有几套(^_^)
记忆是一条长线
记忆是一条长线: 装修差不多就可以了,没有必要那么麻烦。现在大城市都不怎么吊顶了,所有的家具也是定制的相信这也是大悟以后得趋势吧
2015-01-19 20:28:55 回复

• 记忆是一条长线
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在木工也就吊个顶
梦蓝天国
梦蓝天国: 买的质量还没自己做的好!钱花了住个几年就知道了!这种趋势我看至少得10年!吊顶显得好看、高端!还是有好多人家里的木柜、床、门都要求做的!你太小,不懂得。
2015-01-19 21:33:03 回复
梦蓝天国
梦蓝天国: 买的质量还没自己做的好!钱花了住个几年就知道了!这种趋势我看至少得10年!吊顶显得好看、高端!还是有好多人家里的木柜、床、门都要求做的!你太小,不懂得。
2015-01-19 21:33:09 回复
梦蓝天国
2015-01-19 21:33:17 回复
梦蓝天国
梦蓝天国: 买的质量还没自己做的好!钱花了住个几年就知道了!这种趋势我看至少得10年!吊顶显得好看、高端!还是有好多人家里的木柜、床、门都要求做的!你太小,不懂得。哈哈。
2015-01-19 21:33:28 回复

• 记忆是一条长线
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
做的我看多了,现在定制的啥样的没有啊?我干木工也十来年了大城市没人做家具的
梦蓝天国
梦蓝天国: 大悟又不是大城市,你吹吧你!才多大就十多年?
2015-01-22 19:41:04 回复
记忆是一条长线
记忆是一条长线: 回复 guest315063:我一直在外地做啊,在大悟木有做过大悟还是活太少
2015-01-22 22:00:18 回复
梦蓝天国
梦蓝天国: 回复 记忆是一条长线:我爸就一直有活做啊!还有几家排后在等着呢??
2015-01-23 09:26:53 回复

• 记忆是一条长线
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你说万科的房子有没有代表性呢?我在万科这么多年没有一家做过家具,木工就是吊顶而已,家具自己做的太不环保了,又要刷油漆,味又大,大悟能买到好的板材吗?
梦蓝天国
梦蓝天国: 难道不知道现在有免漆板么
2015-01-20 13:16:43 回复
记忆是一条长线
记忆是一条长线: 回复 guest315063:免漆板也要封边吧,用什么啊?线条还是pvc还不是要用胶或者油漆吗
2015-01-20 21:05:38 回复
  • 记忆是一条长线
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己做的虽说是比有些定制的结实,但貌似现在人都是看美观环保实用吧
梦蓝天国
梦蓝天国: 人家卖的是不是还是要做岀来才行?自己做的怎的就不环保,照你的说法,墙面最好别刷,鱼肉也都莫吃了,真不环保!咱都回到茅草屋时代看来最环保了
2015-01-20 13:19:30 回复
记忆是一条长线
记忆是一条长线: 回复 guest315063:不要激动,我只是说说我的观点而已。相信你老爸也是感觉在大城市木工活越来越少才回来发展的吧。多少有点这个因素。毕竟做家具的只剩下一些三四线城市啦
2015-01-20 21:08:13 回复
梦蓝天国
梦蓝天国: 回复 记忆是一条长线:No!只是自己在自己家住吃生活上比较惬意罢了,你属于比较感性的人,凡事爱猜测的多!喜欢根据主观意识来思考问题!是否是这样勒?
2015-01-21 16:45:28 回复
梦蓝天国
梦蓝天国: 回复 记忆是一条长线:不过感觉你性格方面挺温和的一类人,不坏
2015-01-21 16:47:26 回复
记忆是一条长线
记忆是一条长线: 简简单单平平淡淡就好
2015-01-21 20:09:21 回复
还有5条回复,点击查看
  • 梦蓝天国
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
奇怪喔⊙ω⊙买房人这么多,难道就冒人想了解下吴师傅的装修水平么!价钱又不贵
  • 梦蓝天国
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚招帮忙人
  • guest67974867
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一般,装修风格比较老
梦蓝天国
梦蓝天国: 风格可以自己定
2015-04-05 20:29:47 回复
  • guest67974867
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老气,不好看
梦蓝天国
梦蓝天国: 是有点老气,但自己家里是随便装的,别个的都挺漂亮的,可惜我没拍照
2015-04-13 13:56:57 回复
  • 寂寞的兔子
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要拉材料的车吗?我有一台4米的货车出租
  • 净卫士硅藻泥
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
         有业务记得联系我;
本店位于鄂北国际物流城7号楼108铺,主营硅藻泥及施工;承接刮腻子,乳胶漆业务!欢迎各大装饰公司前来洽谈业务,长期合作;欢迎来店参观指导!
         很多人不知道硅藻泥是什么?
硅藻泥是海洋中的海藻死后,沉入海底;经过数百万年形成的矿物,可以清除甲醛,更多介绍请网上查询;
        是目前替代乳胶漆和壁纸的最佳选择!这2年国家提倡环保,将全面推广硅藻泥的普及,让老百姓生活的更健康!
电话:15826871125 瞿先生登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布