论坛广播台
广播台右侧结束

• 睿哲麻麻
楼主回复
头像装饰卡
  • 阅读:853
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 睿哲麻麻
楼主回复
头像装饰卡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要求:兼职

广州恒易-諰珂面向全国招募业务员

岗位职责:

1、负责开发客户资源,提供良好的售后服务; 

2、负责维护客户关系,了解客户需求,做好市场反馈;

3、熟悉公司产品,维护好本地市场;

4、与团队伙伴一起打造一个:无畏、执行、尊重、分享、卓越的销售团队。

待遇:

1、1500底薪,每月销售20产品,超出20个产品每个产品100元提成,低于20个产品每个产品50元,且取消业务员资格

2、底薪+提成+奖金+年终奖,平均月收入3000-5000元左右

注:本公司向全体成员保证,留足够的空间让业务员发展,一个县级城市最多三名业务员

有意者留言或者加扣扣
 广州恒易-諰珂面向全国招募业务员

岗位职责:

1、负责开发客户资源,提供良好的售后服务; 

2、负责维护客户关系,了解客户需求,做好市场反馈;

3、熟悉公司产品,维护好本地市场;

4、与团队伙伴一起打造一个:无畏、执行、尊重、分享、卓越的销售团队。

待遇:

1、1500底薪,每月销售20产品,超出20个产品每个产品100元提成,低于20个产品每个产品50元,且取消业务员资格

2、底薪+提成+奖金+年终奖,平均月收入3000-5000元左右

注:本公司向全体成员保证,留足够的空间让业务员发展,一个县级城市最多三名业务员

有意者加扣扣:407789946

注:微商不要,不在微信卖货,只在本地区销售,一个月20个产品,要求不高吧,
我喜欢交朋友,俗话说的好,在家靠父母,出门靠朋友。么么哒~

• 睿哲麻麻
楼主回复
头像装饰卡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 睿哲麻麻
楼主回复
头像装饰卡
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 睿哲麻麻
楼主回复
头像装饰卡
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不囤货,不压货,全部走公司,没有上家,没有代理,市级区域经理达成业务可配车
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布