论坛广播台
广播台右侧结束

• 尔雅~周南”
楼主回复
  • 阅读:958
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这个慵懒的午后,我又一次的在思考,格局,野心,欲望,目标,信念。
倘若没有遇见清静果,我的代购事业应该也会一直这样累积,做到最大的情况是订单超级多,一个人二个人拉不完,需要一个团队,10个人,需要一个仓库,接单,打单,发货。每天坐在沙发上看着客服不停的出单,查看系统里的月销售额,库存表。或许我也从来没有像现在这样想过,把自己更进一步的拉高层次,站在金字塔的最顶端去思考一桩事业。
很多年前我正在天津工地里火热的煎熬,各种建筑行业的老板都疯涌出来了,也成就了很多其他的人,之后降落及收场和开场一样的迅速。那时我是悄然撤退,把自己归零,打碎,慢慢的沉淀下来,有很多熟悉的人应该知道,那时我正处在一个最痛苦的时期,三年后回过头来看,正是熬过那些沉暗的岁月之后,我才慢慢的坚强起来。
积极状态下的野心和欲望,可以让一个人把潜力发挥到极致去排除前进道路上的所有障碍。可以令自己勇往直前,坚定,坚决的奔向目标。把你的野心和欲望暴露出来,逼自己一把,你会发现自己真的很优秀 。
谈起目标和欲望,我刚刚看到清净果代理的微信上写着: 我不想一成不变的生活,不想仰望别人的生活,不想躲在我角落里划圈圈,不想隔着玻璃看我喜欢却又舍不得买的东西,不想屈服于残酷的现实,不想变成眼神无光的黄脸婆,不想在唏嘘和慨叹中老去,我想活的更精彩,想用生命中最后一点热情去点燃这无望的生活,我想坚持,不管那是什么,就任性的坚持吧,因为你不知道坚守的未来会有多美好!
她的目标大抵已经囊括了大部分的人目标,当然还有一种人没有写进去: 为了能力而挑战。很多人什么也不缺,更别说钱了。而一个新生事物的出现,你能第一时间接受它,拥抱它,并且迅速的成为弄潮儿,这是极具嗅觉的敏感人物,同时也是最冒险的一支军队,然后也是最出色的一代俊杰。
各自对号入座,不论是你为了改变生活,还是为了挑战能力。那么,你都要有自己的野心。 积极状态下的野心,可以帮助你成就一段辉煌的路程。有野心的人,真心的欢迎你加入我们的团队,你可以没有经验,但不能没有野心。只要你肯学,我一定能教会你如何成长!
格局说得明细一些就是你对自己的期望。倘若你有总代的格局,那么三级二级一级,一定会层层突破,最终达到目标,最近群里有几个想升二级的,都一次次在犹豫,我不会过度的去怂恿和鼓励上二级,上一级,瓜熟蒂落,水到渠成。 当你的内心没有准备好做一件事情的时候,就算是给你所有的帮助,也依然是拔苗助长。 沉淀,积累,坚持,默默的爆发。
信念,每个人都有自己的信念,说得直白一些就是坚持。为了什么而坚持,你的世界源自于你的眼光;你的眼光取决于你的内心。这便是一个人的信念。
对于微商,已经有更多比我聪明的人已经察觉到了,要抓住这个机会。这已经是一个好的平台。同时,寻找一款好的产品。能够遇见清净果,让我深入了解和考察,同时下定决心去做的一款产品,不用说,从工厂资质到检测标准,产品功效,食用反馈,无一不细致的查验。对于一桩事业来讲,我考虑的一定比顾客考虑的更多,更细,更周全。
不是给你一部手机,给你一款产品,你就成功了。而真正致富的密码却是不起眼的几个大字: 打牢地基, 扩展平台,沉淀自己,真诚分享,坚持到底。 最好的材料摆在台面,要如何炒出最可口的一盘菜,你也可以试试。不拘任何一个行业,没有任何门槛,可以是草根,也可以是富豪。取决你的意念,态度。 你的意念之路铺向哪里,人生之路就会走向哪里。
用一个好产品加上新的平台,配上你的野心和格局,浇上你的信念,成就出一个最好的自己。喜欢创业的朋友请加我微信378331666

• 尔雅~周南”
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶起

• 尔雅~周南”
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 尔雅~周南”
  1. 3楼
  2. 倒序看帖