论坛广播台
广播台右侧结束

• tuyz
楼主回复
  • 阅读:2501
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

千万别买丰田车,我的丰田车在丰田4S店保养被坑,丰田客户中心不管!我严格按厂家规定每5千公里不辞辛苦跑到近百公里外的孝感黄浦丰田的4S店做保养,谁知我的车辆3年才跑2万3千公里,刚过厂家规定的保修期,到丰田4S店做2万公里大保,钱花了在做保养时被厂家的4S店给害了,刚做完2万公里大保养,保养回来就成了拖拉机,抖动大、噪音大、油门肉,找到4S店,让我把车开到回去检查,不知他们怎么摆弄了一会有所缓解就把我打发走,抖动有所好转但没彻底解决!现在车辆加速无力,上坡无力,打电话到丰田总部的客户中心,居然称管不了,说是正常的!到网上一查,4S店的潜规则、黑幕也太多了,丰田对其4S店对客户车辆保养做手脚让车辆入厂维修挣扪心钱视而不见,我一个平民百姓到哪里申诉啊?朋友你还敢买丰田车吗?这4S店给我换的机油还能用吗?里面有没有黑心的添加剂啊?为什么一过保修期做完保养就出问题,这发动机还能用吗?这个车我还要开十年,我十年就提心吊胆地开吗?车辆无力叫我如何开嘛?

丰田客户服务中心开始还跟踪一下是否解决了,后来连屁都不放一个,也就是默认了其4S店的坑车行为,看来我的发动机必须坚决要求更换了,丰田客户中心就是一个摆设,亲们,买丰田车还有保障么?投诉到其客服不跟踪解决,你们的客服中心是猪啊?既然作为客服中心不为客户解决问题,设你们这个部门有屁用呢?哄我们中国老百姓啊!想等着随时间推移淡化,呸,不给我解决永远没完!
    武汉一丰田4S店开始说来免费给我解决,后来又说要收费,你他妈的丰田4S店没一个好东西,大家千万别相信丰田4S店的说的东西!

我的车辆故障越来越严重了,拌动还没解决,现在上坡及加速无力,油耗高! 他妈的才几天啊,你他妈的丰田孝感黄浦4S店还做了哪些手脚啊?丰田公司你他妈的赶紧督促人给我解决吧!

http://user.qzone.qq.com/1003017805/blog/1411692533千万别买丰田车!求转载,求分享!谁的群多,请帮我转起,谢谢了!

• guest172122
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日本车

• 大悟星睿安防科技
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
为什么要买日本车呢?买之前百度搜一下日本车就知道为什么了,现在国产车也起来了,不比小日本的差。卖了换国产的吧

• 桐山小哥
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我有熟人在4S店工作,听说里面有很多***

• 卖油郎——山外山野生山茶油农场直供
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注中,顶起国产车!
  • 人堆里的路人甲
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
日系车,看得到的地啥都有!看不到的地,能省就省!
……………………
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布