论坛广播台
广播台右侧结束

• 大悟在线
楼主回复
论坛首席认证会员
  • 阅读:7180
  • 回复:44
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

• 首届大悟在线“时尚辣妈”微信评选大赛活动介绍

登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

主办:领袖传媒·大悟在线

协办:巴黎春天婚纱摄影

媒体支持:大悟第一时间DM

微信支持:大悟在线官网【wwwdawuccoocn

一、活动名称:大悟在线首届时尚辣妈风采照微信评选大赛
    二.活动简介:辣在里面,辣在外面,每个妈妈都有辣的一面!
    大悟在线,辣妈驾到!20148月起,大悟在线在全县寻找最辣的妈咪!辣妈风暴,震撼来袭!时尚辣妈释义:时尚、健康、阳光、漂亮、当个好妈妈,把自己和宝宝都打扮的漂亮的。新一代的时尚辣妈你最棒啦】

三.活动对象:全县20—40岁的妈妈(孕妈妈、准妈妈)
    四、活动流程:参赛报名(海选)——网络微信票选

(一)第一阶段:参赛报名(海选) 81-829

【报名须知】:只要发3-5张照片就可以赢取超值大奖!最好有一张和宝宝的合影!1.每位报名的网友须在 【妈妈宝贝】版块开帖展示本辣妈的照片,并且附上参赛宣言进行拉票。帖子回复数最高的前30位网友可以获得100元代金券。 准妈妈也可以参加哦!2.发布3-5张照片以上才可以参加喔~

【报名方式】

1.微信报名:微信查找公众号:wwwdawuccoocn或者大悟在线官网,关注后,上传作品及相关信息。例如:作品+标题+200字以内说明+真实姓名+本人手机号

登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

2.现场报名地址:府前街巴黎春天婚纱摄影;报名电话:0712-7181588  QQ:1918009119   由主办方初步筛选整理后统一将选手照片上传至大赛专题投票网页,进入网络微信投票。
    3.
    网络报名步骤:大悟在线大赛专题页进入我要报名页面,填写并提交个人资料(包括亲子照片及参赛宣言),完成报名后, 跟帖到【大悟摄影】版块发帖拉票,并成功分享至微信、微博、空间、贴吧等。3.上传近期照片3张。经过主办方筛选,微博、微信参与话题#大悟在线时尚辣妈#,写下参赛宣言,上传照片并大悟在线,参与评选。
    活动报名页面
    http://www.dawu.ccoo.cn/forum/hdlist-22577-1-1.html

(二)第二阶段:网络+微信投票829-9月9日【投票方式;网络微信综合,多选,微信投票,一票抵3票,最低选5项,最多选5项】完成报名的辣妈们在微博、微信、论坛、QQ群呼吁粉丝转发自己的微博、微信。带有#大悟在线时尚辣妈#话题的微博,网络微信投票票数最高的可直接冲击3699元超值大奖!评选内容:第一眼辣妈:展示自己的时尚品味、穿着打扮、身材等外在之辣有辣道理”——辣妈才艺秀,形式不限,展示内在之;可以是歌舞,也可以是手工、烹饪、书画等等。

五.奖项设置只要报名辣妈选手即可到巴黎春天婚纱摄影领取价值300元的代金券一张

一等奖1名:颁发证书,获得巴黎春天婚纱摄影提供的价值3699元摄影套系

二等奖1名:颁发证书,获得巴黎春天婚纱摄影提供的价值2299元摄影套系

三等奖1名:颁发证书,获得巴黎春天婚纱摄影提供的价值1699元摄影套系

优胜奖名:颁发证书,获得巴黎春天婚纱摄影提供的价值599元摄影套系

【注:代金券可适用于所有摄影套系】

• 登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

登录查看大图
    登录/注册后可查看大图

• 凡参加【大悟在线时尚辣妈】回帖数最高的前30为网友可获得“巴黎春天婚纱摄影”价值100元代金券。【颁奖地址】府前街巴黎春天婚纱摄影

六、活动延续:比赛中人气最高的辣妈及其宝贝,成为《大悟在线百姓春晚》的荣誉嘉宾,经常性参与节目。

冠名商、赞助商火热招募中、、、招商电话:18972687967

点击下载报名表:

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题
挖掘大悟精彩,铸造大悟辉煌!

• 〃淡淡椰香、
认证会员认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动,顶一个
。
。: 借楼说话,巴黎春天你们有意思吗?都是自己人来参加,抱着别人的娃来参加,前三你们自己得着有意思?逗我们玩吧?在哪里可以举报不真后悔投票,不解恨呐
2014-08-31 13:15:32 回复
一日不读书,无人看得出;一周不读书,开始会爆粗;一月不读书,智商输给猪。

• 平凡的人生
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Happy every day in 2014!

• 人堆里的路人甲
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞一个!
……………………

• 小七
认证会员认证会员
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
ding
来自手机版
(0)
(0)
文字天天好心情,健康快来成长!
  • 小七
认证会员认证会员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶一个
来自手机版
(0)
(0)
文字天天好心情,健康快来成长!
网站小编认证会员
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来迟了,沙发板凳都没了。。。
  • 大悟在线
楼主回复
论坛首席认证会员
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
甜甜
甜甜: 顶顶顶
2014-08-29 12:42:07 回复
。
。: 还能不能有公平公开公正的比赛了
2014-08-31 13:17:07 回复
  • 大悟在线
楼主回复
论坛首席认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伙伴们,赶紧介绍身边的朋友报名来参加吧!
  • 大悟在线
楼主回复
论坛首席认证会员
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
伙伴们,赶紧介绍身边的朋友报名来参加吧!
甜甜
2014-08-29 12:30:39 回复
  • guest9966714
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • _ Y
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
啦啦啦啦啦啦啦啦
  • 发疯的白菜.
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
赞赞赞,
  • 蓝色风清
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  尊敬的在学车考驾照的朋友,你们好,打扰了,很高兴你能看到这条信息,他将会对您很有帮助,您还在为学车难、学车慢、学车贵、没时间、怕给教练送烟、请吃饭、花钱搞关系、怕受苦、怕考试不通过!而烦恼吗?现在您不用担心了,我这里有汽车驾驶训练机出租,可以在家练车、学车。汽车驾驶训练机有效解决学车难这些问题,让您在家就可以练车、学车,轻松熟练掌握各项驾驶技能,轻松通过考试。早在20世纪70年代,世界先进国家就已经普遍应用汽车驾驶训练机这一先进手段来培训学员,并在有关法规上加以认可。据有关资料统计,1982年日本90%的驾驶培训是借助汽车驾驶训练机来培训的。汽车驾驶训练机,一个让不会开车的人快速学会驾驶的产品,一个让会开车的人体验速度与激情的产品,一个让您考试轻松通过的产品!  联系电话:13733528540  13262560315  QQ:541977680  地址:湖北省大悟县城关镇泉水路云都园丰晟驾校汽车驾驶训练机  多谢群主提供平台,打扰了,请帮忙推广一下,让学车考驾照的少花钱,少花时间,快速拿到驾照!谢谢了!
夏天的风
夏天的风: 广告远点打!
2014-08-15 13:53:48 回复
  • 宝宝
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望宝宝健康快乐
  • 大悟在线
楼主回复
论坛首席认证会员
  1. 15楼