论坛广播台
广播台右侧结束

• dwfls
楼主回复
  • 阅读:1598
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在大悟做了个小生意,家里一项注重风水这个事情,因老房子风水一般而决定买新房,转转运气。在综合大悟几大优质小区后,带着家人逐一转了个大圈,双脚都跑累了,媳妇都累生气了,让我早点做决定。

其实心里一直对城市家园的房子情有独钟,而家人挑三捡四觉得房子一般,让我考虑清楚。一再思考和考察后发现城市家园整体不错,觉得挺旺我们一家人,他们还半信半疑。

因为手头有点紧,装修陆陆续续进行当中,任何小杂事我都亲力亲为,媳妇也帮了不少忙,为了这个新家,我们没少操心,媳妇从120斤瘦到了100斤,妈心疼儿媳妇天天炖一些营养品,操心了大半年,新房子终于装修好了。因为房子有味道,又放了几个月,一搬到新家就有接连不断的好事发生。生意越来越红火了,平常难成的定单,现在很快就搞定了,没想到这房子真的很旺我。打牌也从从前菜鸟变成了大师,那运气,财运挡也挡不住。

• 夏天的风
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
      是真是假呀?我老妈催着我结婚,有空去城市家园看下

• 将军令
认证会员认证会员
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 玲珑小资
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你买的哪一号啊?
开心就好

二维码