论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨山
楼主回复
  • 阅读:1549
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

曾经因为你而忘了自己的喜怒哀乐
      到后来知道你不喜欢,还假装什么也不知道
      总希望把最好的最快乐的带给你
      因为了解你的过去,因为我们的相识

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

因为开始的执着,对你的信任,还有自信,我义无反顾
      如果有那么一点希望,我会努力,我会等
      努力了,你没有回头;傻傻的做了很多,最后死心了
      没有希望了,只有忍痛放弃,不再联系

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

你的过去,是通过你和你的家人我了解的一些,来不急参与
                       但我真的能体会,理解,真的
     你的现在,我努力挤不进去,自己已经受伤,不能让你也受伤
                       尊重你的选择,无论是什么原因
     你的未来,自己保重,不能奉陪到底
                       自己过好,我也会一样

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

最后我们不知是输给了什么:时间 距离 现实 还是自己?
    其实到现在我也没有弄清楚明白 ,不过没有必要了
    曾经问过你是否喜欢我,你否定,我会带着遗憾爽快的离开
     结果你用我的话告诉我,感情可以慢慢培养,我相信了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

总以为自己可以做好,做的更好
     才发现感情不是一个人的事
     总要有个人作出决定,那个坏人就是我
     尽力了,改变了,也失去了,放手了

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

其实很多事我没告诉你,怕你分心烦恼,之前你不知道,以后也不会知道
      以后会有一个人和我一起分担,那个人不会是你
      我不怪你,让自己认为你所做的都是为我好,我选择释怀
      数不清的眼泪,为之前的一切划上了一个圆满的句号

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

缘到而聚,缘尽而散!缘分让彼此相识,到最后成了有缘无分,可笑可悲!
       最终决定不联系,可能的话永远不联系!为让自己不再伤心,死心,让他有更好的未来
       为了不再扯扯绊绊,为了不再打扰
       无论过的好坏,这是自己的选择

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

日子一天天的过去了,原本以为我做不到什么都不想
      整天以泪洗面,决定自己什么都没有了,自信也跟着没有了
      回头想想,自己竟然走过来了,走出来了
      谢谢以前的你,谢谢现在的他

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我不知道自己是不是真的错!
      或许爱情里面根本就没有谁对谁错!
      有的只是不能相互理解,包容!
      还有就是最基本的交流沟通!
      都过去了,一切都成为了回忆!
      没有什么,也不会有什么!
      希望你一切都好!
      我一切都好!
      你们都好!
你我安好,便是晴天!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
你不是我,我也不可能是你,相识是缘,其他随缘!

• 心如死灰
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
选择放手或成全也是一种无私的爱,他幸福你也会开心高兴。相见不如怀念,回忆是美好的。

• 雨山
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(心如死灰)的帖子   哈哈,我什么都不知道也不想知道!能做的会做的是自己过好!

• 枪狙意中人
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
适当的自私会是一件很好的事。
不是我不在乎你,而是你所谓的在乎让我承受不起…

• 雨山
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(末代情人)的帖子是好事,对谁都好!但这种自私很痛苦,没有多少人会理解,甚至没人会理解!
  • 枪狙意中人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(雨山)的帖子
这种痛苦总比自己爱的人给的伤害要好的多
不是我不在乎你,而是你所谓的在乎让我承受不起…
  • G大调
网站小编网站小编
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些无能为力的忧伤 、 
每一天都是一个开始。深呼吸,从头再来!
  • 雨山
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(末代情人)的帖子不管谁给予谁的,聚散本身就是一种伤!看来你也经历不少,呵呵!
  • 雨山
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(沫沫)的帖子是啊,但那是以前,剩下的就是一系列连锁反应了!剩下的是不想知道原因的疑问!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布