论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨山
楼主回复
  • 阅读:1560
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

虽然在家待的时间少,但是回大悟肯定是丢不了。但想更熟悉更了解大悟!想知道大悟到底有多少条叫的上名字的街道?怎么让你一形容我就知道并记住是那条街?每条街各有什么特色?都有哪些家喻户晓的吃的,喝的,玩的,还有住的地方?大悟县的学校又都是怎么分布的?还有......。总之想通过大家了解更多。
你不是我,我也不可能是你,相识是缘,其他随缘!

• 孝感北-大悟站
认证会员认证会员
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
横向有:迎宾大道、前进大道、西岳大道、兴华路、泉水路
纵向有:长征路、环河东路、环河西路、高畈路至府前街、发展大道、兴悟路、朝阳路等等

学校:大悟一中在碧水华庭对面,楚才高中在金三角,城关中学在城中南路、滨河小学在城中北路、城北小学在前进大道新人民医院对面

• 雨山
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(孝感北-大悟站)的帖子还是要谢谢你!那些路都听说过,就是不能把他们都对号入座?比如:电力局————金三角这段路?从陵园————-新一中这条路?黄商——————汽车站这条路?从大桥头工商银行————-石油大楼这段路?从物资局——————大桥头工商银行这条路?应该还有只是我不知道怎么形容。

• 孝感北-大悟站
认证会员认证会员
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
电力局————金三角这段路?【这条路叫长征南路】
从陵园————-新一中这条路?【这条路叫长征北路】
黄商——————汽车站这条路?【这条路叫府前街】
从大桥头工商银行————-石油大楼这段路?【这条路叫兴华路】
从物资局——————大桥头工商银行这条路?【这条路叫建新街】

• 雨山
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(孝感北-大悟站)的帖子
非常感谢!你这样说我就更明白了。那像你说的:.迎宾大道、前进大道、西岳大道、泉水路   环河东路、环河西路、高畈路至府前街、发展大道、兴悟路、朝阳路上都有哪些象征性的建筑像超市行政部门之类的?能一提就知道在那条路或街上?麻烦你了
  • 雨山
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
通过这段时间的了解,问询,我的问题已经得到解决,谢谢你们!
  • 老兵的风彩
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你把大悟当上海呀!骑个自行年半小时跑完了!
  • 雨山
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(老兵的风彩)的帖子那可不一定哦,有的人在那长大的有的地方还是不知道。实话说:可能有的地方我走过去过,就是不知道叫什么路!现在真的差不多弄清楚了。照你的话说,你对大悟肯定很熟悉,特别是大街小巷,以后有机会跟你请教!
  • 大悟小孩
认证会员认证会员
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 雨山
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 大悟红叶
认证会员认证会员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有什么事情不知道呢,我告诉你
  • 快乐直通车
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
条条道路通罗马,名字弄那清楚有什么必要呢
财富不是永远的朋友,朋友却是永远的财富。希望与大家成为好朋友!引导我们走向财富之路!
  • 雨山
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(大悟红叶)的帖子   谁敢说自己什么都知道?
  • 雨山
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(快乐直通车)的帖子每个人的出发点不同,以后你如果一直在大悟你会知道我弄那么清楚是有必要的,至少对我来说是有必要的!
  • 绿茶
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
查电子地图!还是很好找的!
  • G大调
网站小编网站小编
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有标识性的建筑确实记起路来更方便。
每一天都是一个开始。深呼吸,从头再来!
  • 雨山
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(绿茶)的帖子其实我脑海里有城关镇大概轮廓,只是想更详细了解一些东西。还是谢谢你
  • 雨山
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  15楼(沫沫)的帖子呵呵,这只是一方面,还有其他用处!
  • 雨山
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  18楼(〇o..茤⒐.|)的帖子想到一块了,工作之余每天想的就是这个啦!想回家了!期待.......
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布