论坛广播台
广播台右侧结束

• 木木夕颖
楼主回复
  • 阅读:1348
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

记得前不久我正在听莫文蔚的《如果没有你》,听到第一句“嘿....我真的好想你”,就开始想念一个人,很少有歌第一句就打动我,拨弄我的心弦,听下去的时候,思念一直填满我的心房,忍不住给他打电话,打通了,那边回荡的居然也是这首歌的旋律,不过是男生唱的,萧敬腾的《如果没有你》,原来他也在听,也在想我。
  有时候思念真的是一种很玄的东西。谢谢这首歌,给了我一个思念的心情。
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

想赚很多钱,和闺蜜一起唱歌,和哥们一起喝酒,和恋人一起旅行。人生苦短,及时行乐。

• 木木夕颖
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好久不见,但却每天都能感受到你的气息。想想你近在咫尺的温度,你宠溺的眼神,你笑着和我斗嘴的样子。
想赚很多钱,和闺蜜一起唱歌,和哥们一起喝酒,和恋人一起旅行。人生苦短,及时行乐。

• 木木夕颖
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
室友说,你们居然这么久才见一次,真不可思议。
想想刚开始在一起的日子,我们那年高三,每天都约定下自习一起散步回家,那时每天都可以见面。
现在的距离也只不过隔了几片湖,几条街道,还不算太远。
只不过我不敢太依赖你。我知道,只有我独立,我才能更好的拥有你。

• 木木夕颖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
别人都说三年之痛,七年之痒,我们在一起三年了。
三年以来我懂得了很多。我曾觉得爱情就是到永恒,两个人,一份爱,就能坚持到生命的尽头,其他的一切都是过眼烟云!但是那天,我们居然也有快要分手的那一天。你不喜欢我翻旧账,但那天真的让我明白了爱情的脆弱。现在我们还是在一起,我们都改变了,也跟着爱情一起成长了。
情不知所起,一往情深;爱不知所尽,恍若一瞬。

• 木木夕颖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实我很幸福啦,可能是我不懂得满足,所以总觉得好想你,如果每天都能看到你,该多好。
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我正在找回自己,你一定要对我有信心。
我知道你一定喜欢这样的我,有自己所追求的事业,能好好照顾自己的我。
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我想要你跟我在一起,不委屈,不失落,要你开开心心的,想要你和我在一起是最放松最幸福的。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布