论坛广播台
广播台右侧结束

• 木木夕颖
楼主回复
  • 阅读:2286
  • 回复:24
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天生丽质固然可贵,但是后天的努力同样可以成为最美女孩哦~
虽然文章大部分是搜集到的,但楼主可是亲自当过小白鼠哦~~!效果还不错~~一起来看看吧~

一:身体篇:
每天掂起脚尖全身紧贴墙壁站立20分钟 

坚持下去吧,这个效果是练气质。对不? 
身体会看起来相当修长,而且很吸引人。 
我只试过全身紧贴墙壁15分钟。 
个人觉得在不改变外貌的前提下 
这是增加你个人魅力的最有效的方法 
会看起来精神闪烁,很有光彩 
尽管人们对美貌的看法不一 
但却总是喜欢很有精神的人 

变漂亮最显著最省钱的方法是——睡觉,充足的睡眠。 
晚上早睡,睡得深,睡得安稳。坚持下去,皮肤和气色都会明显变好。
菇凉们要养成好习惯哦~~(今晚楼主又要通宵上夜班,学医的女子你伤不起

尽量不要翘二郎腿,楼主就是经常翘二郎腿,本来就不怎么样的小短腿久而久之变成了盘圈腿,血淋淋的教训啊!!!我是贴墙站然后在两个膝盖间夹一本书 每天20分钟 时间长了腿会变直

我上次在一本杂志上看到一个瘦腿的方法就是坐着的时候 手握拳力度适中的锤自己双腿外侧至膝盖 每天坚持200下左右 因为是学生常坐 所以还蛮方便 据说是可以打通穴道 让腿型变得好看还有就是 仰卧起坐真的瘦腹效果奇好 每晚睡之前大概20多下其实就差不多了 最重要是一定要持之以恒!!!

二:脸蛋篇:
1、预防消除法令纹可以尝试以下方法,持续30天可见功效。 
    1.做漱口状鼓张两面颊、舌头在口内移 动并推抵两颊。 
    2.每个动作连续做五遍,每天做四次。 
    预防法令纹的详细方法 
    舌尖在嘴巴内部由左右上下,顺时钟按摩嘴唇内侧的穴位,连续三次以上。 
    1. 舌尖从上侧开始按摩。 
    2. 舌尖再转换到嘴唇右方。 
    3. 舌尖再转换到嘴唇左方。 
    4. 舌尖最后转换到嘴唇下方。 
    提示2:按摩消除法令纹 
    步骤一: 
    将食指弯曲,第2关节和手指宽的面抵住嘴角下面(法令线延长位置)。 
    步骤二: 
    好像括住嘴唇一样向上提升手指,沿着法令线一直移动至鼻头两侧。 
    步骤三: 
    一直将食指提升到鼻头两侧,使用第2关节沿着鼻头突起上下擦拭。 
2、每天早上花半分钟画下眉毛 
    女孩子眉毛修的漂亮点会显得人清秀~ 
    每天化点淡妆吧,毕竟多数人的脸并不完美 
3、双眼皮 我一直是内双,最近朋友都说我眼睛明显变大了,是因为内双变明显的缘故~
        早晚擦眼霜按摩,手法可以参考眼保健操,第四节轮刮眼眶,可以让内双变双哦
            还有用卡子在眼皮处刮,不过要掌握好力度啊,有一次楼主不小心刮得瘀血了,让人看起来像割的痕迹一样 
            再结合眼保健操,久而久之,眼睛就会变大。  我现在的双眼抵得以前的两倍那么大。。。眼睛看东西的时候专注一点 经常使眼带笑意就更好 ,比如放松的时候看蓝天白云 花草树木啊 看着鱼游泳眼睛就跟着它走 有些艺术家就是用这种来练眼睛的神韵的 像梅兰芳大师 
     我以前没有注意过自己有这些习惯 后来他们都说我眼睛有神 估计就是这样逐渐影响的吧累了以后做眼保健操 几下就挺管用的 

4、变白 我的习惯是每天早晨必须空服喝一杯白水 
          早晚用加一勺醋的淡盐水洗脸 皮肤比以前更白嫩啊 

效果很明显 
   外出最好喝矿泉水冷开水 什么可乐 碳酸的东西不要喝 果汁不要喝太多 
   含糖分多 
   好习惯要养成 
   每晚睡觉前,对着镜子坚定无比的自我催眠:我是美女我是美女 
5、鼻子  用面膜切成小块贴在鼻子上,再用夹子(不要太紧的)夹住,坚持——会有效果。不想用夹子,可以用手捏,但最好隔一层面膜纸,没有的话多涂一点乳液,不然直接用手捏,鼻子中间会出现竖的长纹。
6、毛孔特别明显的,可以每天清早一空腹的杯蜂蜜水。坚持喝下去,皮肤会变得好多了。 气色看起来会不错。 
  还有每天早上饮一大杯淡盐水 
  还要说一个,就是每天吃一个西红柿.这是N多明星和美容师提到的一下美容抗衰老的方法.所以偶估计这个是姐妹们都知道的。
      每天喝新鲜柠檬片泡的水,只喝这个水,皮肤好,而且肠道很通畅,以前都有点小便秘的。。。原味酸奶加上蜂蜜能帮助便秘,但一定是要固体酸奶而不是酸奶饮料。
都说相由心生,再发个意念美容的。
-——————————————————————修容术—————————————————————— 
        第一阶段一周期,为七日,修习者每日早八时和晚10时各一次,内容:坐姿,静默,凝神,平缓呼吸,每次5 分钟,观众想自己容颜由1岁而至现在周而复始(也就是说如果你30岁,那就从1岁想象你的容颜想象到 30岁再从1岁循环)结束后饮用加入少许盐的水一样(矿泉水最佳,其他水也可以)坚持7日第一阶段结束 . 

第二阶段周期为14日,修习者每日早8时和晚10时各一次,内容:坐姿,静默,凝神,手随呼吸张开合拢(呼 气张开,吸气合扰)每次5分钟,观众想自己容颜变幻为自己感觉最为舒适的容颜,自己在观众想中对容 颜进行修饰,已达到自己满意的容颜为准周而复始.结束后饮用加入少许盐和少许糖的水一杯(矿泉水 最佳,其他水也可以)坚持14日第二阶段结束. 

第三阶段周期为二十九日,修习者每日早7-9时和晚9-11时各一次,内容:处于静匿之处,无有旁杂干扰,先凝神2分钟,观想古画之俏丽容颜(这个你们就改成现在的明星照好了)之岁月变迁(从初具容颜到最为俏丽之时)然后饮水一口,1分钟后忘却,然后继续凝神观想自身的容颜改变,(这个应该是你想要鼻子变什么样子,嘴巴变什么形状,等等,反正就一一修改)观想之时手掌平于胸,掌心向上,左手向右缓慢移动,右手向左缓慢移动直至环抱背部不能移动则缓慢收回,周而复始,持续10分钟,结束后饮用加入盐少许、糖水少许及蜂蜜少许的水一杯; 
        ————————————————————————————————————————————————————————- 
姐妹们还有什么补充的吗?一起来分享吧~

想赚很多钱,和闺蜜一起唱歌,和哥们一起喝酒,和恋人一起旅行。人生苦短,及时行乐。

• 灰姑娘
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
怎么样减掉肚子上的肉啊?郁闷啊,最近长了一圈肉,有的衣服好看但不能穿(因为很显肚子上的肉),亲,有没有简单而且效果好的方法呀,介始一下?

• 枪狙意中人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(灰姑娘)的帖子

走路的时候吸起肚皮,一开始很不习惯,慢慢的习惯就好!
不是我不在乎你,而是你所谓的在乎让我承受不起…

• 木木夕颖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最简单的方法就是没事多捏捏肚子上的肉了,还有仰卧起坐也不错,不过贵在坚持,收腹也很有效果,走路,吃饭,上网,养成习惯性收腹,时间长了就会看到效果了.
想赚很多钱,和闺蜜一起唱歌,和哥们一起喝酒,和恋人一起旅行。人生苦短,及时行乐。

• 木木夕颖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这篇帖子虽然不长,但是我精心制作加修改排版,共花了一个多小时,敢不敢有人顶?
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
自己先顶一下咯~~~
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来顶这篇帖子吧~~
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(灰姑娘)的帖子
最简单的方法就是没事多捏捏肚子上的肉了,还有仰卧起坐也不错,不过贵在坚持,收腹也很有效果,走路,吃饭,上网,养成习惯性收腹,时间长了就会看到效果了.加油哦~~要战胜小肥肉~~!!!
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(末代情人)的帖子
找到了找到了~~很简单~又有效的快速瘦腹运动哦~~大家公认说好的~~上腹部动作一:平躺在地上,两手放臀侧。双腿向上举起,与上半身成九十度角。用腹部的力量将臀部向上移动,再回落。此动作重复2组,每组10~~15次。动作二:预备姿势与动作一相同。双腿与上半身成90度角。然后用腹部的力量抬起上半身,手尽量接触脚踝的位置,稍微停留1 ̄3秒钟,上半身落下。重复此动作2组,每组10 ̄~15次。动作三:这是一个静止保持的动作,但有相当难度。四肢着地,面朝地面,用手肘和脚尖支持身体,保持身体挺直。维持这个姿势20秒或尽可能长时间。下腹部动作一:非一般仰卧起坐。为什么说"非一般"呢?体育课上考试的仰卧起坐,通常手臂都要接触到膝盖。但这样的锻炼效果并不好。在以下的动作里,我们只是将意念集中在腹部,用腹部的力量抬起上身,与地面成30~~60度,在这个角度上停5秒钟,然后落下。重复此动作3组,每组15次。动作二:这个动作有点难度。平躺在地板上,大腿抬起60度左右,小腿与地面保持平行。双手交叉放在脑后,头部离开地面。保持这个姿势,慢慢地伸展腿部。重复这个动作2组,每组15~~20次
  • 大悟在线
论坛首席认证会员
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挖掘大悟精彩,铸造大悟辉煌!
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(大悟在线)的帖子
终于有人顶了,谢谢~~
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帖子评精华了,好开心~~~
  • 灰姑娘
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢你们的方法,我会努力坚持的,一定战胜小肥肉!
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(灰姑娘)的帖子
哈哈,加油哦~~小美女~~~
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
最近皮肤变好了。。。以前额头上老是有一些小包包,虽然看不出来,但是一摸就能感觉到,现在额头上的包包消的只剩隐隐约约的小红点点,是什么原因呢。。。好奇吧?好奇就顶呗
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
上次去屈臣氏,店员说我额头上的角质层很厚,推荐了一款很温和的去角质霜,我坚持每个星期用一次,现在额头果然光滑了很多。。。鼻子两边的黑头也少了很多。。。成果呀,开心。。。只是不便宜,钱都贡献在脸蛋上了。。。。
建议大家做好皮肤的清洁,用温水洗脸,晚上坚持用洗面奶,早晨可以不用,一星期一次去角质,只有皮肤清洁做好了,乳液什么的才好吸收,如果清洁做不好,那么再贵的护肤品都吸收不了,所以,清洁真的很重要!!!
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人觉得卡尼尔的产品不错~~最重要的是便宜。。。哈哈~~之前用的韩后的乳液太油,百雀羚的牌子也不错,就是价格稍微有点小贵。。。大宝的东西很亲民,但是说实话,我用了大宝的眼霜,眼睛周围开始长脂肪粒了,所以停用了。。。卡尼尔的洗面奶18,水才20多,乳液好像在做活动,两瓶才40多,关键是乳液里面不含一点脂肪,很水润,味道是水果味也很好闻,还不长脂肪粒。。。所以现在我坚持用卡尼尔,嘿嘿嘿,趁着做活动的时候,也买了一套卡尼尔男士护肤的送给我男友了。。。不过男士用的比女生用的贵多了。。。。
姐妹们有什么好的产品要推荐的吗?
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布