论坛广播台
广播台右侧结束

• 枪狙意中人
楼主回复
  • 阅读:1111
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

夜很静,
细细的流淌着这个狭小的房间,

一点点侵蚀着伤口,

把那个爱情碎片复制到了心底,

慢慢触痛了那份遗失的眷恋。

看着那张同样拥有忧伤的面容,

心里的憔悴已慢慢显现在了脸上,

那个愁字,怎一个了得
才下了眉头,却上了心头......

当爱情已不能回首,是不是就应该把记忆腾空?可脑海里那些情节,视乎越是猖狂了; 空荡荡的心房,是否少了你添置的笑容,就成了我犯下的错,这种逆天大罪该由我一个人来承受。

你留给我的?是记忆那根纽带,还是那个一碰就会碎的人儿? 到了最后,是不是所有的回忆,都只是一次次的在更改着历史的变动?  而你,渐行渐远的背影里为什么如此落寞? 又为什么萧条了那么多年华后,却只是你和她无止境的错过? 难道错的只是我们的遇见?

当一切都被悄无声息 的被时间带走,遗失在爱情里最美的幸福,是茉莉花那种淡淡的清香,残留着那份说不出的思念,仅是眷念那颗种子开始萌芽,才这么倍加的眷恋着你 遗失的爱情,在一声声的哭泣里,变成一个个小精灵,是天使的眷恋?还是不舍得在作祟?

既然已离开了,眷恋是不是就已经开始成了奢侈品? 拥有是不是证明着贪心?失去是不是就是一种成全?

而我却要你幸福着,那怕是我给不了的幸福,那怕见你们再次恩爱,再次携手......  我也会远远地祝福着你,远远地看着你的幸福,这就已经让我很知足了。且莫怪我,也许在冥冥之中我已失去那个原本拥有着的幸福;只是因为 错过了周期循环的最佳时机,然而;我转身的那刻才明白过来,相爱的人不一定会相濡以沫,携手到老。就让我留下点遗憾,让自己记得,那些年,有过这样一个人出现。

你的旧爱才真 的属于你。 而我们  就如郑愁予的《错误》。

轮回的路上,不管怎么忘记前世,却还是 在模糊的大脑里记得有一个身影?而我已不能确定那个人还是不是你?但我确定的是 在遗失的去爱情里,藏着我对你的眷恋。
不是我不在乎你,而是你所谓的在乎让我承受不起…

• 木木夕颖
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
放下很难,但是有时候没有选择。也许会痛苦,伤心过一段时间,但是过后就会雨过天晴。而这段过渡期,就叫做成长。
想赚很多钱,和闺蜜一起唱歌,和哥们一起喝酒,和恋人一起旅行。人生苦短,及时行乐。

• 鸿鹄
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一个人无论他陪你走了多远的路,最终他还是会和你分开的,毕竟很少有那些同一时刻出生的人,而一起走到老的人,不但有感情中的离别还有生与死的离别,如果这样想了,你即使分手了,你也不会那么伤心,反而会祝福对方幸福。
英雄不问出路,志向决定未来。

• 小明
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布