论坛广播台
广播台右侧结束

• 木木夕颖
楼主回复
  • 阅读:2448
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

现在大悟发展的速度已经超乎我们的想象,也许在就业压力过大的今天,我们回家建设大悟也是一种选择。当我们在异地他乡拼搏奋斗,当我们行走到旅途中,当我们享受离家的自由,当我们失去家的护佑,心中可曾对大悟有一种深深的眷恋。不管身处何方,大悟永远是我们的家乡。累了就回来吧,这里是我们生长过的地方。
  在大悟工作的童鞋,晒晒你们的工作照吧~~
想赚很多钱,和闺蜜一起唱歌,和哥们一起喝酒,和恋人一起旅行。人生苦短,及时行乐。

• Silence
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看情况吧,这个实在很难说呢

• 魔岛章@勉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我刚毕业,想回来,找不到工作

• 木木夕颖
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(Silence)的帖子
呵呵,也许到了必须选择的时候,我才知道自己想要的是什么.
想赚很多钱,和闺蜜一起唱歌,和哥们一起喝酒,和恋人一起旅行。人生苦短,及时行乐。

• 木木夕颖
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(魔岛章@勉)的帖子
大悟机会还是蛮多的,并且在小地方会比较得到重视.看你怎么选了,加油~!!!
  • 盖塞水瓶
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在广东三年了,心烦意乱。也准备回来了!
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(盖塞水瓶)的帖子我马上要毕业了,其实也很迷茫,要回大悟还是在外面闯,不知道怎么选择,其实我的心是倾向于大悟的.就是担心年轻时过得太安逸,没有那种拼搏的回忆.
  • 盖塞水瓶
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(梦girl)的帖子

既然你倾向于大悟,那就别违背了你的主观意愿,不然你在外面心里也不会好受的。再说也不见得留在大悟会更安逸~在哪都是拼搏!
  • 木木夕颖
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  7楼(盖塞水瓶)的帖子

对呀,在哪里都是拼搏,我已经决定留在中南医院了~~
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布