论坛广播台
广播台右侧结束

• 大悟绿茶
楼主回复
  • 阅读:3286
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

6月18日,金色华府国际酒店举行开业庆典仪式,县领导万忠鑫、邓勇、胡斌、王瑛、贺卫东、李显忠、易萍、黄文辉、李厚荣、万长水出席开业庆典。

庆典仪式由县委常委、县办主任李显忠主持。

县委副书记、县长邓勇代表县委、县人大、县政府、县政协向金色华府国际酒店开业表示热烈的祝贺,对长期以来关心支持大悟发展的社会各界朋友表示衷心的感谢。邓勇说,金色华府国际酒店的开业,将极大提升我县餐饮服务行业的档次和水平,对提升城市品位、促进三产繁荣必将产生积极的作用,县委、县政府将一如既往的重视和支持金色华府国际酒店发展,县开发区和县直各部门要提供优质的服务,创造良好的环境,全力支持企业不断发展壮大。希望金色华府国际酒店以一流的环境、一流的设施、诚信的理念服务社会,把酒店兴办成大悟有品味、有档次、有影响、有效益的一流企业,打造成为大悟招商引资对外交流的名片,为大悟经济社会跨越式发展作出新的更大的贡献。

据了解,该酒店是我县2009年招商引进的企业,由大悟华成房地产斥资1.1亿元,历时两年半的紧张施工与建设打造的一家四星级豪华商务酒店。酒店正式营业后将带动当地500人就业,预计年营业额3000万元,产生税收200万元以上。

• 宝贝爱淘气
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
咦 ,开业了怎么没动静啊?完全没搞宣传啊?都不晓得啊

• 回忆像花儿
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,开业期间有什么优惠啊

• 杰克和露丝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就是的,这么大的规模,怎么没宣传啊

• 闲杂人员
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人家这叫低调开业 高调赚钱
  • 刘秋
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那是的,连我都不晓得么,你们怎么可能晓得勒。
  • guest6780565
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • guest8300484
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名