论坛广播台
广播台右侧结束

• candy是我啦
楼主回复
认证会员认证会员
  • 阅读:1257
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

1、下午要去跟漂亮mm约会,各种激动。刚午休起床就马上去洗涑、上厕所,赶时间啊!刚从厕所出来,碰到室友,想问下我眼角有没有眼屎。结果脑子一抽问了句“我嘴角有没有屎”,室友一愣,看看厕所,在看看我,退后两步,撒腿就跑...哥凌乱啊,别跑听哥解释啊...

2、一外科医生到KFC吃早餐,排队点吃的东东时,发现吧台里的服务员总是下意识地摸摸屁股,便关心的问:“有痔疮吗?”服务员很委婉地小声说:“先生!请您按单子里的点好吗?我们这里不提供痔疮。。。。。。"

3、有一次喝酒喝多了,坐公交车要吐,旁边乘客给我一个弹性很好的塑料袋,吐了会儿止住了,袋子没满,就系上了,热乎乎地拍着玩。 下车后还没清醒,忘了手里拿的是啥了,还拍……拍爆了…… 然后就木有然后了……

4、一日,众女生讨论旅途安全问题。不知不觉间,将问话题焦点转移到“女孩出门,为了安全,应该带刀还是带套?”这一敏感问题上。正当大家讨论得春光满面的时候,一个冰冷的声音涌出:“我只带艾滋病报告单......”

5、超市排队交款,前面MM后退踩我脚不道歉,于是我趁她不注意从旁边拿了一盒最大号的杜蕾斯塞进她的购物车…

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

[今日小编]:生活中总是有那么多坑爹的极品事儿!这尼玛什么坑爹饮料!乐了顶一个!

• 哈哈
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
....

• 苏木涵孜
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
任何事情都要以微笑去面对,我们要时常抬高我们的笑肌,因为,微笑能使我们战胜一切。

• 红色大悟
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• fyc
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名