论坛广播台
广播台右侧结束

• ╰流年已逝╮
楼主回复
  • 阅读:4236
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谈了三年多。以前他发现我删聊天记录和交易记录,发现了好几次,我都和他保证,不会再删,然后他就原谅我了,我们继续在一起。
我删的聊天记录,就是我和朋友倾诉感情的事,要么就是谈恋爱吵架了我找朋友说,我怕他看见会觉得我整天把心思放在这上面,或者因为我和朋友吐槽他生气。
我删交易记录,就是我偷偷用我的工资买彩票和炒股,我本来想用这个办法挣钱的,结果还亏了一些钱,我怕他说我不走正道。
最近他发现我又删了,于是他非常生气,一定要分手,我求了他一个多星期,他说再也不想看到我,再也不会相信我的任何话,没有信任就没有任何感情。
这一个多星期以来,我和他道歉了无数次,也坦白说了我为什么删记录,并且现在再也不删聊天记录和交易记录了,我也哭过求过,但他只是更烦,他说我现在做任何事无动于衷,我说任何话他都不会相信也不会改变,如果我还要和他纠缠,他也不会对我好的,说我对他连个陌生人都不如。
拜托大家看看,我还能挽回吗?

本文由大悟在线论坛用户发布,小编整理,版权归原作者所有。

• 妞妞
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有信任的爱情迟早会走散

• 雨
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
分了会找到一个更好的

1. 3楼
  2. 倒序看帖