论坛广播台
广播台右侧结束

• 甜豆豆
楼主回复
  • 阅读:19282
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2021-01-14
事件发生地点:大悟府前街
 事件描述:

我在府前街上海花园路口,买了点现磨杂粮粉,不想却被老板套路了。我挑了点黑米黑豆黑芝麻,大概一斤多不到两斤的样子,老板倒进磨粉机里磨完了,一上称五斤多。我感觉不对劲一想明白了是怎么回事,她那个机器有猫腻提前放料了,只不过机器在三轮车上顾客看不见里面。等磨完了再称会多出很多,有些人觉得不对劲,但已经磨成了粉也没法计较只能买单。虽然多几斤粉不是什么大事,问题是她们放的不是什么好料,磨出来的粉闻着隐隐一股霉味,我当场就找老板理论,老板百般狡辩,说什么磨完了就会变多,我说你是变魔术的吧,不仅变多还会变重呢。吵了半天架最后同意我只买两斤,旁边围观的有人说了,经常有人在这里吵架。老板这行为就属于坑蒙诈骗!这个磨粉的老板是河南的夫妻两人,一个在汉大市场摆摊一个在府前街摆摊,在大悟干了很多年不知蒙了多少人。在他们家买杂粮粉的大部分都是老年人,蒙起来更是得心应手,这种黑心商贩也不知有没有什么部门管管,大家吃了闷亏没地方说理,都是不了了之。今天爆这个料,是想引起大家的警觉,让更多的人知道他们的套路,让身边的人不要再上当受骗,最好能引起相关部门的重视,好好整治一下这条藏在大悟人身边的蛀虫!登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 一叶知秋
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请大家积极声讨这个黑心商贩

• 小满
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
先称豆给钱,打出来多了也不认帐。
一叶知秋
一叶知秋: 关键买的时候没张这个事啊
2021-03-28 21:02:48 回复

• Mr.He
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当年在汉大市场做饼子时候就看见了,没人的时候他就会用勺子在每个盒子里挖那些不好的提前放进去,等人来买肯定磨出来多了,反正是磨出来称的

• 一叶知秋
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这种行为要紧急扩散,前天从上海花园路过,还看到有老人在那里磨粉
  • 白多黑少的eye
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有小磨香油的奸商,一路货色。大悟人太老实了,外地的不法奸商都比本地人狠。
奥巴马跑了
  • 白多黑少的eye
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今晚我就去捣毁他们的摊子,到时来捧场啊
奥巴马跑了
  • 杜杜
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我前2个月也是去磨了点,上当了,以后大家叫身边朋友们不要买了,扩散扩散
  • 杜杜
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那个磨粉机里面提前装进去有半桶乱七八糟的,你挑的豆子他就这样倒进去,你明明挑的一斤豆子,他都能给你磨出20斤来
  • 微笑的眼眸
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在府前街我也上当过,挑了我喜欢的大概有两三斤,磨出来六斤多,后来一想怎么变这么多啊,就感觉不对劲了
好人一生平安
  • 自由自在
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
规规矩矩做人,实实在在做事。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布