论坛广播台
广播台右侧结束

• 悉数沉淀
楼主回复
  • 阅读:898
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

这两天我简直想哭死了,不知道怎么说好。
因为打算明年结婚,我跟我男朋友在湖塘那片,所以这几个月一直在研究湖塘片区的房子,还有首付怎么办?情况是这样的,他家首付出十万,我和男友有存款共五万(共同财产),我父母出三万。婚后我们共同还贷款,就是这样的情况我以为是不用商量的事情。谁知道昨天我顺嘴一提,说将来房产证要加我的名字,男友竟然不同意,说写我们两个名字的话,那样就是平分了,对他家不公平。我当时都气死了,我想那我付出这么多,我就得到公平了吗?
难道我是图他家的财产吗?说实话他家并不富裕,婚后我是要和他一起负债的。我是真心和他过日子啊。我想知道真的是他吃很大的亏吗?女人的青春有几年呢?我都付出给他了。
而且我说你愿意去哪里公正去哪里公正,我就是想写个名,我也是辛苦工作的工薪阶级,买个房子到头来混不上个名,我情何以堪?我父母的钱也不是白来的,我也得对他们负责吧?
说真的我对他失望了。香油们,谁能帮帮我,开导开导我或者给我点建议。

• 毁了 悔了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样真的不公平,后面还有房贷要还的呀
来自手机版
(0)
(0)

• -深情不及久伴
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者