论坛广播台
广播台右侧结束

• 这年头、寂寞
楼主回复
  • 阅读:3557
  • 回复:0
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
点击上面“蓝字”关注我们!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

2020年

湖北省公务员以及各地市事业单位招考

即将来临

因受新冠肺炎疫情影响

广大考生朋友们

在家里可能还在为如何备考

如何提升答题效率而焦虑

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

不用担心,不用焦虑

团团给你送福利

省考、事业单位、特岗教师考试公益培训

本周六开讲啦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

为切实发挥共青团大悟县委走进青年、联系青年、服务青年、引领青年的职能,以优质的学习机会帮助更多青年提高素质、增强本领,进一步扩宽广大青年就业渠道,促进贫困家庭青年和未就业大学生尽快就业,扎实推进我县青年创业就业工作,共青团大悟县委定举办2020年公务员、事业单位、特岗教师考试公益培训。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

培训对象

培训采取自愿报名形式,培训对象要求具备以下条件:

1、年龄在18-35周岁;

2、具有大学专科及以上文化程度的大学毕业生、大学生村官、三支一扶人员、青年教师和青年志愿者等准备参加2020年各类公职考试的青年;

3、思想素质好,能严格遵守学习纪律。

ps:想参加遴选、事业单位的也可以参加哦!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

举办单位

共青团大悟县委主办

中公教育湖北分校承办

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

培训时间、地点

一、培训时间、地点

时间:  2020年7月4日(周六)

上午9:00--12:00

下午14:00--17:00

地点:线上

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

培训课程

上午:行政职业能力测试

下午:申论

(邀请专业老师进行培训讲解)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

那怎么参加呢?

登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

报名方式

点击链接或扫描下方二维码,即可参与报名,

并免费领取备考资料;

预约链接:

http://dawuoffcn.mikecrm.com/AcVapG5

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动及考情政策咨询

中公教育易老师:18627940720(微信同号)

临时办公地点:安居易酒店(城中北路137号)

重要说明

1、本次公益培训由共青团大悟县委主办,由中公教育湖北分校承办,课程及上课时间安排以中公教育安排为准。

2、
本次培训为公益培训,培训费、教材及讲义费用全免。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

快来报名吧

团团等你哦!

团团一起沉浸在学习的海洋吧。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆