论坛广播台
广播台右侧结束

• 奥利奥╮
楼主回复
  • 阅读:5587
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

跟男朋友是同事,在一起一年了,他是武汉人,家里条件还可以,我们都在万科工作,这是前提。这几天他让我跟他一起辞职,来一个说走就走的长线旅游,几个月的那种,我告诉他我没有钱没办法去,他却说他来出,不用我花钱,可是我自己家庭条件不怎么好,每个月的工资除了房租生活费,其余的都给家里了,根本没有存款,如果辞职了那就没法给家里钱,而且家里人知道了肯定不同意我辞职出去旅游,我也考虑到旅完游回来到重新入职之前都没有钱支撑我的生活,总不能都跟他要钱吧?

这也不是我的性格,我把所有的顾虑告诉他之后他还是很坚持,说他可以养我,也可以给钱我家里什么的!感觉我和他消费观不同,我有家庭压力,不能挥霍自己每月本就不多的工资,但他却可以心安理得的跟家里要钱出去玩,我是很不能理解的,为此跟他吵了一架,我觉得他不理解我的难处,他觉得我不陪他做他喜欢的事就是不爱他,我好难啊!我们感情挺好的,在这件事之前几乎没有吵过架,我到底该怎么办?要不要辞职去旅游啊?

【情感求助】这里不仅仅只是一个情感发泄的平台。你有什么情感方面的喜怒哀乐,或者生活中难以启齿的事情,都可以说出你的各种情感故事。

别怕!在这里,没人知道你是谁!我们在你失意时给你安慰,在你茫然时帮你出主意!

• 往事如烟
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是好好上班 短时间玩几天还是可以的
来自手机版
(1)
(0)

• 妞妞
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者