论坛广播台
广播台右侧结束

• 大悟在线
楼主回复
论坛首席认证会员
  • 阅读:27228
  • 回复:2
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

由大悟龙门学社,大悟在线·直播大悟承办的公益活动《最美大悟》有奖征文大赛网络评选开始啦!

本次活动是由大悟龙门学社,大悟在线·直播大悟承办的公益活动。意在弘扬“中原突围”精神,传播大悟绿色文明,让大悟走向世界,让世人青睐大悟!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

活动的评选方式为线上投票占40%,线下评委评议占60%。线上网络评选已于2018年11月25日9:00开启了!

投票方式

1、微信公众号【直播大悟】回复“最美大悟”,每天可投5票

先微信搜索公众号【直播大悟】并订阅,或是长按识别下方二维码订阅

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

然后点击底部菜单栏“作文大赛”进入大赛页面,再搜索选手4位数编号或姓名投票。

2、城市通APP,每天可投1次票(1票抵微信10票)
投票时段:6:00——23:00。
APP下载方法:扫描下载大悟在线【城市通APP】
建议使用:APP投票,1票抵微信10票。(各大手机应用市场搜索“城市通”下载)

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

或各大手机应用市场搜索“城市通”下载,打开进入大悟在线首页头条推荐:有奖征文大赛页面进行报名

注意我们的图标哦

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

选择微信或QQ登陆

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

投票时间

2018年11月25日9:00--12月5日23:00

注意事项

投票成功会弹出提示,否则为未成功。

违规处理

外地票数超过总票数的80%视为刷票处理!
如投票系统后台发现恶意刷票,第一次将予以警告并扣除一定票数,第二次发现将直接取消参赛资格;

快来为你喜欢的文章投票吧!

• 万紫千红
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 万紫千红
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆