论坛广播台
广播台右侧结束

• 大悟小仙女
楼主回复
  • 阅读:4622
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前两天朋友抱怨说,自己的男朋友真的是个钢铁直男,情商低又不会哄人,每次吵了架朋友都气的直跺脚。

我忍不住翻了个白眼 :“可拉倒吧,你还指望情商低的男生哄你?”

朋友一听,顿时像蔫了的小白菜,大概是这句话无形中戳中了她的心声。

遇上钢铁直男+情商低的男生,会是一种什么样的体验?

我只能说,酸爽!

这次我们采访了一百个恋爱中的女孩。有还没毕业的学生,还有工作几年的小姐姐们,让她们来告诉你,拥有一个情商低的直男,是一件多么痛并快乐着的事儿。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

没恋爱之前,我以为找到了男朋友就能被宠上天。

但其实,他会让你哭的一逼。

每次吵完架,我都忍不住扑进他怀里抱怨:“你就不能哄哄我吗?”

他只好手忙脚乱地拍我的背:“好了不气了不气了。”

听完更气了!这就好比,打了你一巴掌然后捂着你的伤口说,好了不疼一点都不疼。

最无奈的是,你大姨妈来了,他只会说:“多喝热水”。

心情不好让你睡觉,生理期让你喝热水,平常话少人又木讷。

但是,他颜值确实能打,堪称校园版“彭于晏”。

换了其他人,让我多喝热水我一定劈了他。

但是,对他,我舍不得。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

谈恋爱这几年,我明显感觉自己的肺活量变大了。

没错,就是被男朋友气大的。

上次我生日,说好要送我一个惊喜,结果那天他忘的一干二净。

我强颜欢笑说:“嗯,不送礼物也没事儿。”

结果他竟然当真了!笑嘻嘻回了一句:好的。

讲真,那一刻我简直想冲上去打爆他的狗头!

不会哄人,不会说甜话,就连平常吵架你在气头上的时候,他还要和你认真地讲道理!

如果放在年轻的时候,我早就把他甩了。

但是想想自己现在的年纪,哎,算了,将就着过吧。

天下的乌鸦一样黑,换一个说不定也是个坑。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

想了想自己的男朋友,应该也不算“太过分”。

也就是每次化了两个小时的妆去见他,他就一脸好奇宝宝问:“你脸好红呀?你是不是生病了?”

ojbk,我的腮红招你惹你了?

分不清口腮红的病态红的男人,也别指望他们能分清口红色号了,什么南瓜红,姨妈红,梅子色……在眼里,都特么统称为“红色”!

最可恶的是,今年过七夕我给他写了情书,我以为他会感动的老泪纵横。

结果,他就回复了一句:文笔不错。

天,直男果然都是浪漫绝缘体!

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

遇到他之前,我一直以为自己的情商够低了。

但是我错了。

他除了会让你在大姨妈期间多喝热水,还会在你痛到在床上打滚的时候来一句:做女人辛苦,还是做男人好哈哈哈哈。

难过吗?这还不算什么。

有一次我削苹果削到手,他看到立刻竖起了大拇指:厉害!

果然是亲男朋友!想让他哄你安慰你是不可能了。

在你和他说:“我好难过心情不好”的那一瞬间。他脑海中蹦出来的一定是:那就早点睡觉吧。

说实话,有时候看着别人的男朋友那么体贴那么好,真后悔自己当初瞎了眼。

但是抱怨只会没用。

他依旧像个大傻子一样乐呵,而且活得比你还滋润。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

这个话题我最有资格发言。我家那位就是标准的就情商低直男。

平常不管我对他怎么示爱,他都很内敛地回一句:嗯。

我一直怀疑他是不是走冷淡系的,想让他撒娇卖萌服软,那可比上天还难。

但是我不觉得这样的男生没有魅力。

有一次我们出去喝酒,喝多了有个女生往他身上靠,他第一反应是推开对方,然后抓住我的手就走。

后来有人说:你男朋友可真没情商。我忍不住怼回去:“那又怎样?我就喜欢他这样的”。

其实他只是木头脑袋,不解风情。

但不解风情的男人,也会自动隔离外面的妖艳贱货啊。

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

我和他恋爱7年,一直都知道他是个直男。所以这些年也算是一个磨合期。

唯一让我忍不了的,是我带他第一次去见我父母的时候。

他穿着运动鞋和运动裤,手里提着大米和鸡蛋,活脱脱从乡下来的“相亲男”。

当时我瞄到七大姑八大姨扫过来的眼神,真想挖个洞把他藏起来。

我妈还客套地说:“小陈啊,我女儿平时被惯坏了,以后就麻烦你照顾了。 ”

我以为他会很“懂事”的回应。

没想到他茫然回头看了我一眼说:“我觉得她还好啊。”

我当时差点喷血而亡。

直男就是直男,教都教不会。

不过,好在我们已经结婚了,现在孩子都会跑了。

每次看到他抱着孩子哄,逗孩子玩,心里有个角落就软了。

想来想去,自己选的大猪蹄子,还是自己爱吧。

对于男朋友的问题,相信每个女生都有想吐槽的地方。

但是爱情很难有真正的十全十美。

浪漫体贴的男人让人愉悦,但同时也要承受他招蜂引蝶的狂浪;木讷老实的男友不解风情,可有时候他认真的样子又让你很暖心。

所以,不用羡慕别人的爱情。每一对情侣,都会有鸡飞狗跳的琐碎和温暖的小幸福。

如果你觉得自己的男友是个大猪蹄子,放心,隔壁老王也是。

天下的男人,其实都一个样。

• 默默的承受、
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可爱的钢铁直男
来自手机版
(0)
(0)

• 辰濡
  1. 板凳
  2. 倒序看帖