论坛广播台
广播台右侧结束

• 养花沉
楼主回复
文学爱好者文学爱好者
  • 阅读:2508
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转大悟社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

前言:时间总是让生活过得一团如麻,是时间过的太快,还是我压根就没抓住时间的尾巴,每一年总是信誓旦旦的说我们要怎样怎样好,回望过去一年 还是TM一团糟。
        我们都期望通过自己努力,能慢慢鼓起腰包。

我们都期望通过自己努力,让父母过的更好。
        可是每到年尾 发现腰包的钱还是那么少

每到年尾 发现自己都没有真正的微笑

是我们对自己要求得太高

还是自己努力做的不够好

房价一天更比一天高  工资一年更比一年少

强大的现实压力 压迫着我的脑细胞

每当夜深人静的时候 我就陷入深深的思考

不想说 自己知道就好!

~~~~~~~~~~~~~~~

尴尬的事--------------
        物质 婚姻

每到年尾 我都会向多年好友一一问好,顺便发个小红包,可突然发现过去的同事朋友都比我混的好,在苏州这边,房子已经买了好几套,问我的时候 我只能尴尬的回答:我吃的挺好 都是上等饲料!

十多年没见的(好基友/朋友)昨天发来消息说他过年结婚了,劝我加油赶紧找,不要要求得太高,我只能呵呵一笑,然后洗洗睡了。他们都说我:你细数曾经的童鞋,大多孩子都快两米高,酱油打得比谁都好,而你仍然还单身一人,还TM心高气傲.这样不好 真的不好。

在此郑重的说:感谢朋友们 童鞋们的关心,其实你们说的我都懂 我也都知道,每个人的想法不一样,可能是我脑袋有点瑕疵 我不否认,但我的要求其实并不高,我自己本人也不完美 也没有那么好,我只想安静的存钱,如果可以 我想再给自己三年时间  多加油努力 在苏州能混个一室两居,如果失败了,也没什么了不起。老家还有两套房子 摸爬打滚都可以。

我做人本分 不会哄女孩子 更不会甜言蜜语,也不会轻易许下没有把握的诺言,更不想做 带有欺骗性质的自己,我只想单身几年 好好努力 好好存钱,让父母不再为我操心。也让未来的她没有感叹,开心快乐每一天!男人可以什么都没有 但一定要有想法,男人可以什么都没有,但一定要有担当,男人可以什么都没有,但心中一定要有份责任!

对未来自己的话:年轻人 婚姻这事不要慌,不急不躁 做人做事要妥妥当当!有钱才是至高无上,那样最起码能给未来一个厚实的肩膀,让未来的她跟你过日子不会有后悔 怨言和悲伤。加油吧 骚年 你可以!

感谢大家的话:

来苏州不知不觉已经十二个年头了,虽然自己没混出个什么名堂,但依然很感谢在这一路上帮助过我的所有同事 领导以及亲人 朋友!我不太会说话 说话也从来不走脑,但请相信 我心不坏 ,如有莽撞失言,多包涵!毕竟童言无忌 莫怪!(哈哈 突然感觉自己又臭不要脸了,不好意思,我今天没带脸出来 脸还搁洗脸盆泡着呢!)
我的愿望:
        我希望我能多加班  多存钱,多多努力在苏州能创造一片天。

我希望父母身体健康 开心永远!
        我希望我的领导能多为下属未来打算!
        我希望我的朋友都生意兴隆 家财万贯!
        我希望我的同事都家庭美满!
        勿忘初心:我希望世界不管怎么变 未来是贫穷还是有钱 都能像现在一样 不忘初心 多做慈善!也真诚本分 一心向善!阿弥陀佛!爱你们 么么哒!
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 养花沉
楼主回复
文学爱好者文学爱好者
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
雁过留声 我是飞鹰
            ~~~~QQ2395010912